Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СуперСъездил вот по старой дороге в Газипашу на закат. Кайфанул
Посмотреть вложение 1830316Посмотреть вложение 1830318Посмотреть вложение 1830319Посмотреть вложение 1830320Посмотреть вложение 1830321
Как настрой? Про таблетки не надумала?07.06, 08.06, 09.06, 10.06 думаю )
Я как-то давно чампекс пила, так мне цветные сны стали снится)) прикольно конечно, но я испугалась)) так и не бросила по итогу, но тягу снимал не плохоКак настрой? Про таблетки не надумала?
У меня с чампиксом не сложилось если честно. Мне плохо стало, 2 дня я пролежала дома,, у меня разрывалась голова, меня тошнило. А вот Табекс подошёлЯ как-то давно чампекс пила, так мне цветные сны стали снится)) прикольно конечно, но я испугалась)) так и не бросила по итогу, но тягу снимал не плохо

И тебе хорошего денёчкаВсем доброе утро лютые! 11.06.23 не курю!
Посмотреть вложение 1830444
Какая совушка ?
Проголосовали, ты да я, да мы с тобой ??? найдутся счастливцы ? у меня неть кота ) надо потихоньку заводить уже конечно ???Ни у кого кота дома нет? Никто не обнимает?![]()
У меня дочь просит собаку на детской площадке. Я поворачиваюсь к не и говорю. Извини доча, но мне вас двоих вполне хватает. Все мамы хором Га га га. Ещё за собакой убиратьПроголосовали, ты да я, да мы с тобой ??? найдутся счастливцы ? у нет неть кота ) надо потихоньку заводить уже конечно ???