Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
У меня тоже злости много и обиды! Раздражение ) я кстати конфликтная стала )))Да. Вот при отказе от сигарет всё время всплывают обиды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже злости много и обиды! Раздражение ) я кстати конфликтная стала )))Да. Вот при отказе от сигарет всё время всплывают обиды.
Тоже верно и понимаю )))Я не знаю, что хорошего в семье с детьми. Я так устала от семьи, дай хоть узнать, что у кого-то есть лёгкие отношения)
То есть их тоже нет?(А они бывают? ?
Кто бы мне сказал ??? полтора года прошло ?Когда ты уже с ним закончишь?![]()
Это жизнь такая, не заморачивайся. Здесь либо принимать наркоту или пить и всем ходить улыбаться, как соседские бомжи, либо воеватьУ меня тоже злости много и обиды! Раздражение ) я кстати конфликтная стала )))
Но будет лучше вот точно тебе говорю! 8 лет моей жизни без никотина были разные!!! Хорошого было намного больше )Да. Вот при отказе от сигарет всё время всплывают обиды.
Я за это и держусь! За вас, за наставничество, за муки отказа и за свой опыт в 8 лет! Колбасит всех по разному и на разном сроке! Хорошо помнить с чего все начиналось, для чего и чего я хочу в принципе! Это успокаивает!Но будет лучше вот точно тебе говорю! 8 лет моей жизни без никотина были разные!!! Хорошого было намного больше )
Что тебе сказать?Кто бы мне сказал ??? полтора года прошло ?

Обожаю твой юмор ??? юмори, но не кури! Как сейчас ты?Это жизнь такая, не заморачивайся. Здесь либо принимать наркоту или пить и всем ходить улыбаться, как соседские бомжи, либо воевать
ЕстьТо есть их тоже нет?(

Ничего ) ну вот такЧто тебе сказать?![]()

А я не спорю. Я помнится тоже не курила годами, ничего не менялось, что радость, что горе всегда есть и будет. В какой-то момент сигареты помогали, теперь ничего в них нет. Переживу как-нибудь. Щаззз мыслЯми займусь, их надо постоянно контролироватьНо будет лучше вот точно тебе говорю! 8 лет моей жизни без никотина были разные!!! Хорошого было намного больше )
Неужели он прям такой охрененный и лучше чем я?Ничего ) ну вот так![]()

Это всего лишь мысли! Ты намного больше них!!!А я не спорю. Я помнится тоже не курила годами, ничего не менялось, что радость, что горе всегда есть и будет. В какой-то момент сигареты помогали, теперь ничего в них нет. Переживу как-нибудь. Щаззз мыслЯми займусь, их надо постоянно контролировать
Ну что тебе сказать ??? ржу )))Неужели он прям такой охрененный и лучше чем я?![]()
Искренне ответитьНу что тебе сказать ??? ржу )))

Да, я всё записала))) в книжечку. Посмотрю, полегчает. Для чего это всё. Но интересно, что не курить тянет, а просто колбасня.Я за это и держусь! За вас, за наставничество, за муки отказа и за свой опыт в 8 лет! Колбасит всех по разному и на разном сроке! Хорошо помнить с чего все начиналось, для чего и чего я хочу в принципе! Это успокаивает!
Норм) ХулиганятЗаобнимала!??? Как котики поживают??
Это самая моя оснавная причина срыва. Тебя хреначит всего изнутри. Ты тоже всё держишь в себе?Да, я всё записала))) в книжечку. Посмотрю, полегчает. Для чего это всё. Но интересно, что не курить тянет, а просто колбасня.
Это нормально! Я поэтому бегать хожу ) без бега тяжело вывожу или ем ? но бегать конечно лучше! Вчера побежала и нога сказала стоп, полчаса хромая прогулялась домой ? пришла домой и все норм! Видимо уже ноги бунтуют, что стопэ подруга ? я же никогда не бегала такие дистанции, я в детстве занималась легкой атлетикой и была спринтер! Для меня 5 км было наказание )Да, я всё записала))) в книжечку. Посмотрю, полегчает. Для чего это всё. Но интересно, что не курить тянет, а просто колбасня.