Именно мышечная масса. У меня тоже 170см и когда 70кг жира, то у меня всё уходит в живот и больше не куда. Приходится его постоянно направлять?А мне 60 прям норм. Вес это может быть разное соотношение мышечная масса/Жировая )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно мышечная масса. У меня тоже 170см и когда 70кг жира, то у меня всё уходит в живот и больше не куда. Приходится его постоянно направлять?А мне 60 прям норм. Вес это может быть разное соотношение мышечная масса/Жировая )
Шнурки наверно сложно завязывать? ))Именно мышечная масса. У меня тоже 170см и когда 70кг жира, то у меня всё уходит в живот и больше не куда. Приходится его постоянно направлять?
Нет, просто не нравится. Мужчина должен иметь пресс, а не животик?Шнурки наверно сложно завязывать? ))
Откуда такая таблица ? ?Они считают вот это нормальным) Посмотреть вложение 1831235
Эту бегунью хрен поймаешь и уложишь , ещё и в новых кроссах

60 кг идиально для 170 , не надо спорить, мы не склонны к полноте, нам самое оно.Откуда такая таблица ? ?
Мой рост 165 , вес 53 кг при этом я регулярно в тренажерном зале и ни толстая , ни худая. Для мужчины нормой на 170 см ну никак не может быть 53 кг нижней границей Посмотреть вложение 1831248
С кубиками....Нет, просто не нравится. Мужчина должен иметь пресс, а не животик?
Это навес для коня!Именно мышечная масса. У меня тоже 170см и когда 70кг жира, то у меня всё уходит в живот и больше не куда. Приходится его постоянно направлять?
Ксюша, хватит меня возбуждатьОткуда такая таблица ? ?
Мой рост 165 , вес 53 кг при этом я регулярно в тренажерном зале и ни толстая , ни худая. Для мужчины нормой на 170 см ну никак не может быть 53 кг нижней границей Посмотреть вложение 1831248

Мне вообще тогда 30 ещё кг надо набратьОткуда такая таблица ? ?

Я вижу пресс ))Нет, просто не нравится. Мужчина должен иметь пресс, а не животик?
Для женщины , не для мужчины. Причём здесь полнота ? Мышечная масса должна быть , которая поддеоживает позвоночник. Вот она и добавит 10 кг нужного объёма.60 кг идиально для 170 , не надо спорить, мы не склонны к полноте, нам самое оно.
Девушке лучше недобрать, чем перебрать?Мне вообще тогда 30 ещё кг надо набрать![]()
Вот мне надо 58-60. Рост 173. Сейчас во мне 53 кг и чувствую себя костлявой без мяса.60 кг идиально для 170 , не надо спорить, мы не склонны к полноте, нам самое оно.
я удалю щас , так )) у меня ж дневник в небухашке ?Ксюша, хватит меня возбуждать![]()
Ты девушка и это не так печально как для мужикаВот мне надо 58-60. Рост 173. Сейчас во мне 53 кг и чувствую себя костлявой без мяса.
Боишься спалиться?я удалю щас , так )) у меня ж дневник в небухашке ?

А я думала с таким ростом и весом впору чувствовать себя фотомодельюВот мне надо 58-60. Рост 173. Сейчас во мне 53 кг и чувствую себя костлявой без мяса.

Так, стоп!Ты девушка и это не так печально как для мужика