Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не испортили , а апгрейдили ☝??@Chudo_, Вы меня испортили. Я теперь мылиться с вами ходить буду и в пипидастры запишите![]()
Поддерживаю@Katrinа, ну вот а говоришь фоток мало, главное не количество) ава супер??

Понимаю твои страхи! Ты шаги писала?Привет, чёт настроения совсем нет(
Я так долго могу думать, все чуда жду)
Читаю как людей накрывает и думаю ну как так, даже пробовать боюсь ..
Спасибо, дорогая красотка ?Поддерживаю![]()
А надо поспать! Не спишь?А я уже все равно не высплюсь, да и не спится мне чего то(
Ага) не знаю, что ещё надо понять про курение, чтоб отпустило ?Понимаю твои страхи! Ты шаги писала?
Появятся новые форумы «Как перестать мылиться?» , «Жизнь без пипидастров»@Chudo_, Вы меня испортили. Я теперь мылиться с вами ходить буду и в пипидастры запишите![]()

Почему ты хочешь бросить?Ага) не знаю, что ещё надо понять про курение, чтоб отпустило ?
Вроде все изучено, все понимаешь, но, какое-то но
Потому что мне надоела эта зависимость, потому что она портит мне жизнь и убиваетПочему ты хочешь бросить?
Тебе все равно придётся пройти через муки отказа. Причём на самом деле большая часть их надуманная. Наш мозг накидывает нам неправдоподобные картины. Чтобы ты не прочитала, не знала и не услышала, порой тебе будет трудно. Это просто надо принять. Но поверь это стоит того. Что ты потеряешь, если не получится? Да ровным счетом ничего! Ну сорвалась, попробуешь ещё раз! Другой вопрос если ты отложишь ещё на год, на два, а может и больше. А у меня так было! Я не думала, что прокурю столько сколько курила. А вот за это время теряешь много! Здоровье уходит, привлекательность твоя уходит, силы уходят, а самое невозвратное уходит время!Потому что мне надоела эта зависимость, потому что она портит мне жизнь и убивает
Доброй ночи , Катюш

Тебе все равно придётся пройти через муки отказа. Причём на самом деле большая часть их надуманная. Наш мозг накидывает нам неправдоподобные картины. Чтобы ты не прочитала, не знала и не услышала, порой тебе будет трудно. Это просто надо принять. Но поверь это стоит того. Что ты потеряешь, если не получится? Да ровным счетом ничего! Ну сорвалась, попробуешь ещё раз! Другой вопрос если ты отложишь ещё на год, на два, а может и больше. А у меня так было! Я не думала, что прокурю столько сколько курила. А вот за это время теряешь много! Здоровье уходит, привлекательность твоя уходит, силы уходят, а самое невозвратное уходит время!