dmitrii327
V.I.P за Игровую
Доброе утро)))Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро)))Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Как же я тебя понимаю))) но просыпайся))) новый день, новые вершины покорять)Доброе, Полиш?
Сонно
А ваше?![]()
Да я на ходу зеваю - на работу мчусь ужеКак же я тебя понимаю))) но просыпайся))) новый день, новые вершины покорять)

Добрейшего утречка, вот бы мне так)))Я сделала зарядку, в этот день более страшного ничего со мной не произойдёт![]()
Ниче я на работе зеваю до сих пор, надеюсь к обеду проснусь))) осталось часок по зевать)Да я на ходу зеваю - на работу мчусь уже![]()
Доброе утро Иришка)![]()
![]()
Доброго утречка, Банда лютых ?! Пусть вторник принесёт вам удачу.![]()
Некоторые думают что я с калитки выхожу и сразу море?

Оленька, ты где у нас? Не заходишь практически, а мы скучаем?@dmitrii327 не курю 12.05
Работаешь?Спасают от тряски, как ты говоришь. Озлобленности.. Снимают абстинягу практически полностью. И желание по привычке остаётся, нет такого, чтобы организм требовал дозы никотина прям. Но всё индивидуально. Просто, судя по отзывам, это реально работает.Я тоже аналог пила, неужели спасают от накатов? Если рассудить они блокируют желание покурить, а не последствия отравления.
Ломка есть, тяги к сигаретам нет. Я так доработала, что я о сигах не думаю совсем. нет и всё. Но от накатов не скрыться. Так что на счёт забрала?)Спасают от тряски, как ты говоришь. Озлобленности.. Снимают абстинягу практически полностью. И желание по привычке остаётся, нет такого, чтобы организм требовал дозы никотина прям. Но всё индивидуально. Просто, судя по отзывам, это реально работает.
Накаты у нас в голове, правильно ты говорила, что будешь работать с мыслями. Каждый день программируй прям себя в нужном направлении.
Танюша, не надо так худеть. Здоровье и кожа в проблемных местах, тебе за это спасибо не скажет. Это практически воздухом надо питаться. Ты не выдержишь. Худей в умеренном темпе. Главная задача сейчас попрощаться с зависимостью от никотина, тебе лишний стресс сейчас ой как не нужен!Хочу на 10 кг за месяц похудеть. Как думаешь, реально?
Фторник на удачу![]()
![]()
Доброго утречка, Банда лютых ?! Пусть вторник принесёт вам удачу.![]()

Почему срывался? Привет, Ёжа!???Начал бросать с 2009 года. На форум наткнулся в 2016. Бывало два раза не курил по 3 и 3.5 года. Последний раз уже окончательно перестал курить 2 года 3 месяца 7 дней назад.
У меня в подписи счетчик стоит. ))