Нет?Ох и тяжелая же эта работа!!! А за вредность доплачивают? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет?Ох и тяжелая же эта работа!!! А за вредность доплачивают? ?

Я только проснуласьПривет, ангелочек?
Всё нормально. Трудимся?
Ты как??

Оу, это сделаем. До субботы будет что сфоткать?https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-48_oj-vzljotnoj-polosy.67730/page-6
ещё один повод покататься)))

Смотря, что подразумеваешь под словом "веселиться"?Да нормально я отношусь ) но для меня алкоголь - это триггер на покурить! А когда ты под градусом может получится по разному. Я редко пила ) в начале января, в мае и вот на прошлой неделе с подругами ) пока пить не планирую, хочу научиться веселиться без алкоголя )
Хоть кому то повезло?Я только проснулась![]()
Для меня клуб-это шум..последнее время хочется тишины. Лежать на поле и смотреть на звёздыСмотря, что подразумеваешь под словом "веселиться"?
Отжигать в клубе по полной, не сможешь. По крайней мере у меня не получалась и в клубы я уже не хожу. Прошёл этот период?

Сегодня мне фортит )))Хоть кому то повезло?
До того как я встал на ролики моей страстью была исключительна рыбалка))Приезда на водоем всегда ждал с замиранием сердца))Я люблю спорт! А у тебя к чему страсть?

Ну хошь я поздороваюсь?А вот со мной здороваться, не надо?!
Ну ладно, ладно![]()
????? попробуй, расскажешь )))До того как я встал на ролики моей страстью была исключительна рыбалка))Приезда на водоем всегда ждал с замиранием сердца))
Рыбалка и ролики сейчас))
может на роликах на рыбалку поехать, чтобы окончательно сорвать себе башню?![]()
????? попробуй, расскажешь )))

А я с тобой здороваласьА вот со мной здороваться, не надо?!
Ну ладно, ладно![]()
вижу склероз и на тебя перекинулся ?Что бы и каждый день тебе теперь фартило?Сегодня мне фортит )))
Здоровчик, Артурчик??Ну хошь я поздороваюсь?
Привет, Макс!
![]()