dmitrii327
V.I.P за Игровую
И к сожалению к меня не так.У меня знакомая пол года назад бросила курить, без всяких вспомогашек. До сих пор её тянет курить...(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И к сожалению к меня не так.У меня знакомая пол года назад бросила курить, без всяких вспомогашек. До сих пор её тянет курить...(
Я вчера пила безалкогольное пиво ))) хотя пиво не люблю, но вчера прям зашло ) алко я все же склоняюсь исключить совсем ??Алко да) надо убирать)
Сейчас прикольное шампанское безалкогольное Абрау Дюрсо вышло, планирую на своё др закупиться ?
Да, Мась , дрянь редкостная. Она просто врастает в руку , я ее курила нон стопом , под вечер плохо и все равно покупалаЭти солевые жижы, у меня даже мышление меняли. Сооброжал вообще туго. Постоянно болела голова от них. С щелочным никотином такого не было?![]()
Я перепробовал никотин во всех его формах?Хорошо что я хоть это обошла, подсознательно знала, что курить не стоит, но все эту электронику лучше не пробовать
Так и я от тебя чёт приветов не увидела ))Это за вчера![]()

Значит в этот раз бросишь , надо же испробовать какого этоЯ на так долго никогда не бросала ?

Абсолютно точно! У меня тетя бросила курить, говорит первое время не очень было, через год отпустило совсем, уже лет 30 не куритЯ перепробовал никотин во всех его формах?
Пока мы не научимся жить без него и получать от здорового образа жизни удовольствие ,и справляться с трудными ситуациями без сигареты, так эта хрень и будет за нами волочиться?
Надо найти здоровое увлеченье, которое будет нас отлично отвлекать и успокаивать во время триггеровДа, Мась , дрянь редкостная. Она просто врастает в руку , я ее курила нон стопом , под вечер плохо и все равно покупала
Я всегда перевожу на никогда не курящих людей , ведь они живут те же жизни , переносят стресс без никотина и все окЯ перепробовал никотин во всех его формах?
Пока мы не научимся жить без него и получать от здорового образа жизни удовольствие ,и справляться с трудными ситуациями без сигареты, так эта хрень и будет за нами волочиться?
Лучшая защита-это нападениеТак и я от тебя чёт приветов не увидела ))![]()
Ну вот я на спорт хорошо переключаюсь. 18 дней без никотина, реально дыхалки выносливости больше стало, а я даже после трени курила эту дрянь, при всем понимании , что в этот момент закапываю здоровье(( и каждый раз оправдываясь и успокаивая себя мол это сегодня , а вот завтра все , не пью , не курю , не матюгаюсь ?Надо найти здоровое увлеченье, которое будет нас отлично отвлекать и успокаивать во время триггеров
Ты вот меня тоже раньше звал, а сегодня знчт нет Чуда , и не надо , так знчт выходитЛучшая защита-это нападение
Я тебя не заметил, потому что ты обычно всегда выделяешь мой ник и здороваешься, а тут тишина??![]()
При накатах, я сейчас стал себя постоянно спрашивать, что будет если я сейчас покурю?! Ответ один, нечего хорошего?Я всегда перевожу на никогда не курящих людей , ведь они живут те же жизни , переносят стресс без никотина и все ок
Сколько ты не куришь?При накатах, я сейчас стал себя постоянно спрашивать, что будет если я сейчас покурю?! Ответ один, нечего хорошего?
-здоровье
-настроение
-деньги
Это точно !При накатах, я сейчас стал себя постоянно спрашивать, что будет если я сейчас покурю?! Ответ один, нечего хорошего?
-здоровье
-настроение
-деньги

Я раньше тоже мог легко отфигачить 2 часовую тренировку и выходя из спортзала вставлял сигу и курил. Тренер меня постоянно гонял за курево, особенно перед соревнованиямиНу вот я на спорт хорошо переключаюсь. 18 дней без никотина, реально дыхалки выносливости больше стало, а я даже после трени курила эту дрянь, при всем понимании , что в этот момент забываю здоровье(( и каждый раз оправдываясь и успокаивая себя мол это сегодня , а вот завтра все , не пью , не курю , не матюгаюсь ?

Нечего подобного!!! У меня просто были обидки на тебя из за фоточки?Ты вот меня тоже раньше звал, а сегодня знчт нет Чуда , и не надо , так знчт выходит Посмотреть вложение 1831601ага

У меня такой знакомый есть , бывший чемпион , лифтёр, там веса на штанге страшные , а он после трени сразу сигарету в зубы и до фильтра ? Все ему , Колян ты гонишь , а ему пофиг смех смехом , но это сердцу, сосудам ….Я раньше тоже мог легко отфигачить 2 часовую тренировку и выходя из спортзала вставлял сигу и курил. Тренер меня постоянно гонял за курево, особенно перед соревнованиями![]()