Ты сама себя уже наказала, ангел...Так с утра я поделку для конкурса делала. И что-то пошло не так. Ну ладно. Ждём Катюшу, пусть наказывает
Больное горло-это не удовольствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама себя уже наказала, ангел...Так с утра я поделку для конкурса делала. И что-то пошло не так. Ну ладно. Ждём Катюшу, пусть наказывает
Вооот , они все практически со льдом. Потом нёбо колом болит , и все равно куришь , ибо уже подсел . Не кури больше . Я вот только слезла с них . Тоже думала просто попробую , подтора года прокурила ((Три часа из рук не выпускала ..итог тошнота, горло, как будто лёд ела
Тоже отличные вспомогашки?Мне вот ещё помогает визуализовать тягу, вот как будто это червь или жулик наркоза внутри и пытается меня развести на дозу , а я не ведусьили когда колбасит , думать что это он там в агонии бьется и скоро издохнет, а значит и мне полегчает. Или как просто ждать выздоровления во время простуды , плохо , да, но ты знаешь что это пройдёт и иммунитет справится.
Нам изменяют ?Какая Люда?![]()
Я сразу этого чудища вспоминаю из видеоМне вот ещё помогает визуализовать тягу, вот как будто это червь или жулик наркоза внутри и пытается меня развести на дозу , а я не ведусьили когда колбасит , думать что это он там в агонии бьется и скоро издохнет, а значит и мне полегчает. Или как просто ждать выздоровления во время простуды , плохо , да, но ты знаешь что это пройдёт и иммунитет справится.
Смешанные единоборства. Дыхалка нам нужна, ой как сильно?
Научишь приёмчикам ? 
Крутые стихиКак мне стыдно за такие стихи!!!!!это же позор на мою голову
Потащился в бар
Пьяный в стельку комар
Мухи там подняли вой
Был и махач, был и бой
хоть бы кто помог( я сейчас уйти должнаКрутые стихивсе как у лютых !))
Спасибо большое, очень приятно ☺Дорогой Игорь @nashdjan мы всей командой рады тебя поздравить с днем рождения ????? Хочется тебе пожелать всегда оставаться крепким мужчиной, способным выдержать любой жизненный шторм. И пусть в этом тебе всегда помогает любовь родных, поддержка друзей, внутренняя сила. Желаем тебе здоровья и оптимизма. Высокого достатка и неоднократных успехов в делах. Дыши полной грудью, покоряй новые вершины и позволяй себе быть счастливым!
Посмотреть вложение 1831577
Щас пойдухоть бы кто помог( я сейчас уйти должна
И это главное!!! Мне тоже очень нравилось ) первую свою взлетку я провела в игровой )Но в целом, очень отвлекает
Не знаю, не знаю?Нам изменяют ????
ДаНаучишь приёмчикам ?
![]()

Да не помню я уже.Не знаю, не знаю?
Скорее всего, хотела написать "люто"?
Этот телефон вообще меня не слушает, слова меняет по своему желаниюПроехали...?Да не помню я уже.Этот телефон вообще меня не слушает, слова меняет по своему желанию
Сейчас чуток освободиться?@Maximus89, меня пугает молчание наставника..
Ангел, хуже всего, при наших срывах, мы делаем себе, а не кому либо из тут присутствующих?@Maximus89, меня пугает молчание наставника..