Avemaria
На взлет
- Реакции
- 1.172
Сколько у тебя их было? Взеток?)И это главное!!! Мне тоже очень нравилось ) первую свою взлетку я провела в игровой )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько у тебя их было? Взеток?)И это главное!!! Мне тоже очень нравилось ) первую свою взлетку я провела в игровой )
Я прошла две взлетки участником, на третью пошла наставником, 3 взлетки позади ) параллельно с наставничеством была капитаном в команде более опытных некурящих ) активно у меня было!Сколько у тебя их было? Взеток?)
Мы домой приехали, дождь целый день.@Chudo_ Ксюш, чем сегодня будешь заниматься??
У плиты или у раковины, ты тоже хорошо будешь смотреться?Мы домой приехали, дождь целый день.
Буду домашними делами заниматься , рутинными , мало интересными , так шо фоточек как у @Katrinа @dmitrii327 @Артурио от меня не ждите ?
Мы домой приехали, дождь целый день.
Буду домашними делами заниматься , рутинными , мало интересными , так шо фоточек как у @Katrinа @dmitrii327 @Артурио от меня не ждите ?
Ты за нас не решай интересными или рутинными, присылай
Ладно) даем тебе отсрочку на один день, дальше выкручивайся, придется дома делать классные фото) ?Мы домой приехали, дождь целый день.
Но где- нибудь на пляжах Канкуна смотрелась бы лучше ???У плиты или у раковины, ты тоже хорошо будешь смотреться?
Хотя да, с чего это вдруг отсрочку, @Chudo_, Ксю мы все в ожидании чуда)))Ты за нас не решай интересными или рутинными, присылай
![]()
Только после твоего топлес выхода, кэп ???. Я все помню ))Ладно) даем тебе отсрочку на один день, дальше выкручивайся, придется дома делать классные фото) ?

Кому как?Но где- нибудь на пляжах Канкуна смотрелась бы лучше ???
Здоровчик, Паш?Доброго всем дня ребята![]()
А на какой ты бросила курить?Я прошла две взлетки участником, на третью пошла наставником, 3 взлетки позади ) параллельно с наставничеством была капитаном в команде более опытных некурящих ) активно у меня было!
Здорова, Макс ?Здоровчик, Паш?
На работе?Здорова, Макс ?
Как сам? Как жизнь молодая? ?
Кому как?
Можно у плиты и у раковины выглядеть так, как ты не будешь выглядить на пляже. Например голенькой и в фартуке?
Лайками не отделаешься , сразу говорюТолько после твоего топлес выхода, кэп ???. Я все помню ))![]()

Вот ты зараза) Канкун Канкун, загуглил... теперь тоже туда хочу???На Канкун можно не расчитывать ?
Всё верно?На Канкун можно не расчитывать ?