Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же историяЛично меня, колбасит когда я бросаю курить. Особенно первые дни
но согласись , это не вечно , неделя и уже легчеУ меня такие истерики были, ещё беременность тяжёлая была, я почти 9 месяцев лежала по больницам. Набрала тогда 27 кг ? через 4 года со вторым сыном я набрала всего 6 кг, вышла из роддома весила на 2 кг меньше, чем до беременности. И беременность была идеальная. Возможно и не связано. Но разница колоссальная.Я тебя понимаю , пусть не на собственном опыте, но так моя близкая подруга не могла бросить , ненавидела себя , пряталась и все равно курила (( хотя очень ждала и хотела ребёнка , тоже уже на втором триместре смогла только бросить
Точно???а чётакова полезно же +100Я набирала вес так. Творог 0,9 заливала все это дело сметаной с сахаром ?
Это понятно. Трудность в другом, выстоить эту неделю?Такая же историяно согласись , это не вечно , неделя и уже легче
Нууу, ты уже ??Это понятно. Трудность в другом, выстоить эту неделю?

И ты??Нууу, ты уже ??![]()
Лютые мы или хде ?
Посмотреть вложение 1831709
Меня чёт тоже не наказывают)@_Лика, так и не дождался чтоб меня наказали не курю 13.06.
@_Лика, так и не дождался чтоб меня наказали не курю 13.06.
? )Ааааааааааа

Ну я вчера вижу не зря бдсм вспоминалаМеня чёт тоже не наказывают)

Меня чёт тоже не наказывают)
Сейчас допросишся ведьМеня чёт тоже не наказывают)