dmitrii327
V.I.P за Игровую
Будем работать коллеги) и у всех пусть добавятся медали)Потому что ты большой молодец ?? я уверена, что их будет ещё много )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем работать коллеги) и у всех пусть добавятся медали)Потому что ты большой молодец ?? я уверена, что их будет ещё много )))
Сладких снов Чудо Ксю?)))Ладно , лютые любимые , я пошла , завтра рано вставать. ЛюбитьобожатьВсем сладких
![]()
Доброй ночи, Ксюшенька ? сладких снов ?Ладно , лютые любимые , я пошла , завтра рано вставать. ЛюбитьобожатьВсем сладких
![]()
да ну)))) а я ток смотрю на твою новую аву... и думаю.. вот блин, фигурка огонь, знаки видимооо, если еще и @Chudo_ выложит /изменит аву - идуПро приличный костюм ))) сегодня после работы поехала погулять с младшим сыном и объелись вечером с ним нереально, сейчас иду домой и говорю спасибо Боже за пиджак, джинсы не застегнулись ? надо завязывать жрать!
записываюсь в спорт зал))))))))))))))))))Ну у кого как) 2:01Доброй ночи и тебе! Рада, что не в 2 ночи ))) сладких снов ?
Я тебя точно накажу ?Ну у кого как) 2:01
В очередь, ???)))Я тебя точно накажу ?
У нас весело, рыбакКак у вас тут?)
как ты там? Как наш самый большой карп?Мороженное будешь из Итали? Я вот думаю зайти, не зайти ? но маршрут прям купи любимое мороженное ?Как у вас тут?)
Пока не очень) мы на 5 уже, твои туфли под вопросом ???

Надеюсь ещё открытыКонечно давай) такое ещё наверное не пробовал