Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 пар Иванки? И я в каждых станцую ??? могу даже в костюме на аватарке ?????после бдсм карнавала, прямо таки уже не знаю, как сложить рыбалку и туфли) если ток Сахават ты ловишь рыбу, а мы с Катей шаманский танец в туфлях обеспечиваем![]()
![]()
простите, наткнулась случайно) но ржу))))))))
лучше в костюме из сообщения выше))))))))))))) чтобы Сахават запомнил такую рыбалку на всю жизнь))))))))10 пар Иванки? И я в каждых станцую ??? могу даже в костюме на аватарке ?????

Да ) вот Это единственные туфли в моей жизни, которые я постоянно таскаю ) остальные не могу!Такие существуют?!))))
А чего там уметь) закинул и жди)))Рыбу ловить умеешь?)))
катюш про туфли пропустила)))))))) что реально с ними?))) чем удобные?)))) и что за кликуха у них) такая Трамповская)))) как для трамплинов ))))))))))Да ) вот Это единственные туфли в моей жизни, которые я постоянно таскаю ) остальные не могу!
а как же подсекать?))))))А чего там уметь) закинул и жди)))
Я думала, это прикол какой)))Да ) вот Это единственные туфли в моей жизни, которые я постоянно таскаю ) остальные не могу!
Мне тоже интересно))катюш про туфли пропустила)))))))) что реально с ними?))) чем удобные?)))) и что за кликуха у них) такая Трамповская)))) как для трамплинов ))))))))))
Это уже продвинутый уровень))а как же подсекать?))))))
Нет ) серьезно! Очень классные туфли! Я когда-то почитала отзывы и решила попробовать. Другие больше не покупаю.Я думала, это прикол какой)))
А где их можно купить?))Нет ) серьезно! Очень классные туфли! Я когда-то почитала отзывы и решила попробовать. Другие больше не покупаю.
И что? Поймать?))Не, надо найти где самая большая находится))