Да блиииин!!!! Почему я думаю что ты мужчина?Я - женского рода, договорились уже, вроде))).
Ну и матюгами их надо было. И брызгами слюной. возьми на будущее лайфхак.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да блиииин!!!! Почему я думаю что ты мужчина?Я - женского рода, договорились уже, вроде))).

Да я взяла и сорвалась.Я - женского рода, договорились уже, вроде))).
Папа на час ? ?????Занимайся делами, я сбегаю в школу)) че будешь кататься туда сюда)))
Да мне ещё в КраснодарГоргаз нужно по дому. Крч завтра постою в пробочках ??Занимайся делами, я сбегаю в школу)) че будешь кататься туда сюда)))
Наших ,уже имеющихся ,тебе мужиков мало знчт? ???Да блиииин!!!! Почему я думаю что ты мужчина?![]()
Ник похож на одно имяТак и пытается Атенаис обратить![]()

Желаемое за действительное)Да блиииин!!!! Почему я думаю что ты мужчина?![]()
((( Да, я читала.Да я взяла и сорвалась.
Котик, а на форуме не писала?Да я взяла и сорвалась.
Слушай, а жива эта помощь, вообще? По моему, ты там одна, когда бываешь. Я неск раз заходила..тишина какая то.Котик, а на форуме не писала?
Приходи в скорую помощь. Пиши спасите, помогите!
Но там если кто-то пишет обязательно отвечают. Леночка мышка там. Марина ТахаСлушай, а жива эта помощь, вообще? По моему, ты там одна, когда бываешь. Я неск раз заходила..тишина какая то.
Привет!@Атенаис,
Привет Лариса!
Помню. Сейчас поищуПривет!
Ты, наверно знаешь.
Сергей на форуме создавал темы... Возможно, это просто пункты в какой то теме... Суть:
Вы чувствуете приближение наката\ срыва. ( ну там симптомы, вы начинаете клясть жизнь, вы навязываете другим некурение итд...) И что делать.
Не помнишь?
Спасибо, что ты естьНо там если кто-то пишет обязательно отвечают. Леночка мышка там. Марина Таха
Добрый вечер Танечка!????@nachtigal, Леночка, добрый вечер! ?????