Ах, ты плутЭто я не к тебе, а ко всем нашим леди?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах, ты плутЭто я не к тебе, а ко всем нашим леди?

Что время зря терять?)))Я б сразу выпорола ???
Значит так надо ??Ага ??? рутинные дела в другом городе и после собрание первое в школе. На которое я скорее всего опоздаю (
Ещё и подарки ))) круто тебе ?? И я бы ждала ?Отлично!!! Может ещё попрыгать получится)) вечером отчёт)
Сегодня тетя приедет (из Европы)))- подарки везёт- очень жду ? племянники с сестрой завтра ?
Я же после таких обнимашек, не там стану тебя обнимать. Долго не думаюблин возьмёте такого котейку на смайликПосмотреть вложение 1832577, иди обниму и за ушком почешу, маленький.
(Ещё раз на "вы" обратишься ко мне - выпорю))))

Точно точно )))Что время зря терять?)))
Извращеночка?Точно точно )))
Люблю сильный ливень?Ещё и Ливень в Красе пошёл , просто трешовый
Поехала блин ???????
Я тоже , но когда я домаЛюблю сильный ливень?
Ой мы тоже шли под дождем. Села на на тот автобус.. Решила пройтись пешочком... Хорошо.. Правда дети не в восторгеЯ тоже , но когда я дома

Я очень нервничаюОй мы тоже шли под дождем. Села на на тот автобус.. Решила пройтись пешочком... Хорошо.. Правда дети не в восторге![]()

Расслабься, дорогая, и получай удовольствие от пробок ) я с такой радостью опаздываю на эти собрания с удовольствием бы и вовсе не ходила туда!Я очень нервничаю
По навигатору мне 10 км ехать 55 минут карл , я очень ругаюсь ,,,очень , пробки ппц.
А собрание начнётся через 20 минут , я надеюсь кто-то ещё опоздает
Welcome to Krasnodar
Зато пол дня тупо на лайте просидела , прождала доки , а сейчас
Захотелось впервые покурить
2 часа несут чушь.. У меня потом голова болитРасслабься, дорогая, и получай удовольствие от пробок ) я с такой радостью опаздываю на эти собрания с удовольствием бы и вовсе не ходила туда!