Подводный космонавт
Писатель
У нас по мск время, работа поменялась пока в таком режиме а так я бы подрых)@Подводный космонавт, а ты почему не спишь? Или у тебя другой часовой пояс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас по мск время, работа поменялась пока в таком режиме а так я бы подрых)@Подводный космонавт, а ты почему не спишь? Или у тебя другой часовой пояс?
Понятно. Я не хочу спать. Пойду завтракать что ли)У нас по мск время, работа поменялась пока в таком режиме а так я бы подрых)
Приятного аппетита)Понятно. Я не хочу спать. Пойду завтракать что ли)
Ноут притащила, поработаю))) музыку послушаю. Раз сутки сместились, нужно подстраиваться.Приятного аппетита)
Так нужно наоборот сутки в нормальное русло повернуть и подстраиваться не прийдетьсяНоут притащила, поработаю))) музыку послушаю. Раз сутки сместились, нужно подстраиваться.
Не знаю, оно само так получилось, не спится сегодня. Давно такого не былоТак нужно наоборот сутки в нормальное русло повернуть и подстраиваться не прийдеться
Привет, отметил) не проспишь, не выдержишь же без бункера долго)))@dmitrii327 Дим, отметь, я не курю 16. 06, вдруг целый день просплю потом
Доброе утро, Иришка)Доброе утро, мои дорогие солнышки!Всем чудесной пятницы, настраиваемся на волну выходных!!
![]()
Ариночка, здравствуйте, моя хорошая!??? Всё это в голове, эффект памяти. Она применима не только к сигаретам же у нас. Годы курения в мозгу запечатались крепко. 2 месяца отличный срок, но чтобы стереть на этом этапе воспоминания - мало. У меня почти 6 месяцев сейчас и всё равно, в каких то ситуациях я могу вспомнить сигарету.. Все мои друзья курят, но я не хочу закурить с ними, вот это важно. У тебя как в этом плане?!Привет ? спасибо, айм файн) в ближайшую неделю появится больше свободного времени, надо его распланировать, чтобы реже навещали мысли дурного характера ? Конечно я им не последую , но зачем они приходят?! 17.06 уже 2 месяца некурения ?? и я вот думаю, а когда окончательно отпустит? ? Не то чтобы сейчас мне прям тяжко, нет, но я как алкоголик (да простите меня люди), понимаю, что если капля попадет (в моем случае сигарета), то наверное начну снова, то есть когда зависимость отпустит окончательно, вот тебя когда отпустила? )

Вставай на въезде разгоняй всех скорее, а то скоро лопнете???Понаехали к нам в Краснодар, как будто он резиновый ?
Теща нормально по каньячку чуть с ней))
Серёженька, как ты?! Какие планы на выходные?? ПриветствуюНе курю 15.06

Танюш, ну чего, во сколько спать в итоге легла?! Вижу, что уснула всё таки.@dmitrii327 Дим, отметь, я не курю 16. 06, вдруг целый день просплю потом

Бессонница у тебя или из за отказа думаешь?Доброе утро, Димочка!?? Как настроение и погода?!?Доброе утро, Иришка)
Погода норм, пока ни жарко ни холодно) а настроение? ни какое ( может просто из-за того что еще утроДоброе утро, Димочка!?? Как настроение и погода?!?
Доброе утро Ирочка. У меня 06.06@dmitrii327 @_Лика сколько у вас время сейчас? Интересно, по одному с вами живём или нет)