Сегодня с народом тухло?Да чёт все молчат![]()
Как у тебя делишки, красотка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня с народом тухло?Да чёт все молчат![]()
Да как обычно, устала я что-то, дела домашние не делаются.Сегодня с народом тухло?
Как у тебя делишки, красотка?
Может в ролевые какие нибудь?В нарды поиграть чтоли..

Иди поглажуДа как обычно, устала я что-то, дела домашние не делаются.
привет. Пойду отмечуприветствую ,все
хорошо , и я не курю все эти дни )

Рада тебя видеть! Молодчинка ??приветствую ,все
хорошо , и я не курю все эти дни )
Привет, моя девочка? да что то не до форуму сегодня ? как вы тут , митингуешь «Анти мыло» ? ?
Поддерживаю двумя руками ))) я тоже на витаминах! Без них прям печалька!А мне пришёл Магний, раньше на iherb его заказывала , хороший американский бренд. И ещё Лимфомтазот взяла, разогнать лимфу. Жду хром.
А так принимаю на постоянке Омега-3, D3 (контролирую по анализам), железо и комплекс витаминов группы B.
Посмотреть вложение 1832940
Привет красотка ? ну что-то типа тогоПривет, моя девочка? да что то не до форуму сегодня ? как вы тут , митингуешь «Анти мыло» ? ?
. Бывает и так накрывает )))Малой ещё назначили Магний , она когда волнуется , начинает голос дрожать и запинается, начинает тараторить . Невролог сказала , что в школе будет доп стресс и надо пропить месяц магний , а потом тенотен детский. Чёт я переживаю , нашла в инструкции Ноотропное и теперь думаю. Кто нибудь принимал ? Вроде его даже маленьким назначают , но я так с осторожностью к этому всему отношусьПоддерживаю двумя руками ))) я тоже на витаминах! Без них прям печалька!
Зато сразу все оживились в чате.Привет, моя девочка? да что то не до форуму сегодня ? как вы тут , митингуешь «Анти мыло» ? ?

Да я вообще сегодня варенная , поспала 3 часа всегоЗато сразу все оживились в чате.![]()
Мои сыновья принимают магний.Малой ещё назначили Магний , она когда волнуется , начинает голос дрожать и запинается, начинает тараторить . Невролог сказала , что в школе будет доп стресс и надо пропить месяц магний , а потом тенотен детский. Чёт я переживаю , нашла в инструкции Ноотропное и теперь думаю. Кто нибудь принимал ? Вроде его даже маленьким назначают , но я так с осторожностью к этому всему отношусь
Вова, привет! Как настроение? Погодка как?Всем привет, друзья! ))
Маленьким назначают. Магний в 6 в ампулах хороший. Тенотен это вроде гомеопатия и он один из самых лёгких препаратов.Малой ещё назначили Магний , она когда волнуется , начинает голос дрожать и запинается, начинает тараторить . Невролог сказала , что в школе будет доп стресс и надо пропить месяц магний , а потом тенотен детский. Чёт я переживаю , нашла в инструкции Ноотропное и теперь думаю. Кто нибудь принимал ? Вроде его даже маленьким назначают , но я так с осторожностью к этому всему отношусь
Магний то понятно, я за Тенотен переживаюМои сыновья принимают магний.