Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Аааааа ) поняла! Я в тенотен не очень верюМагний то понятно, я за Тенотен переживаю
не давала )Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааааа ) поняла! Я в тенотен не очень верюМагний то понятно, я за Тенотен переживаю
не давала )Не, он лекарственный , к групппе Анксиолитиков относится. Но вот я тоже слышала , даже малышам назначают.Магний то понятно, я за Тенотен переживаю
Почему ?)) думаешь он ни о чем ?Аааааа ) поняла! Я в тенотен не очень верюне давала )
Он многим, как пустышка. Поэтому вам назначили. Он без рецептуры?Почему ?)) думаешь он ни о чем ?
Да, без рецепта.Он многим, как пустышка. Поэтому вам назначили. Он без рецептуры?
Попробуй курс пока пропить магний в6 в ампулах который. В таблетках вообще результата нет. Тенотен пока не давать. Неврологи любят назначать препараты без обследований. А если это ноотроп, то ноотропы без ээг нельзя назначатьДа, без рецепта.
Да. Он без доказательной базы. Я не дружу с гомеопатией ?Почему ?)) думаешь он ни о чем ?
Настроение отличное, впереди выходные. Погода не жара, но уже трава зеленая и природа поярче ))Вова, привет! Как настроение? Погодка как?
По фармакологической группе он Анксиолитик, но в инструкции есть, что оказывает успокоительное, ноотропное воздействие ??Попробуй курс пока пропить магний в6 в ампулах который. В таблетках вообще результата нет. Тенотен пока не давать. Неврологи любят назначать препараты без обследований. А если это ноотроп, то ноотропы без ээг нельзя назначать
Я отзывы почитала , их конечно миллион. И хорошие и что просто плацебо.Да. Он без доказательной базы. Я не дружу с гомеопатией ?
Отлично ??Настроение отличное, впереди выходные. Погода не жара, но уже трава зеленая и природа поярче ))
Попробуй курс пока пропить магний в6 в ампулах который. В таблетках вообще результата нет. Тенотен пока не давать. Неврологи любят назначать препараты без обследований. А если это ноотроп, то ноотропы без ээг нельзя назначать
Так часто бывает ) для меня плацебо ??Я отзывы почитала , их конечно миллион. И хорошие и что просто плацебо.
Привет!
Ну я пока заказала магний b6 в ампулах , попробуем . Просто не вижу смысл грузить печень какими-то препаратами без доказанной эффективности. Попьём магний , посмотрим. Буду ещё больше с дочкой работать , чтобы она так не волновалась с этой школой? и ещё ж переезд. тем более , что я вчера на собрании слышала , что некоторые даже читать не умеют, а Катя уже книжками читает , но вот такая по темпераменту волнительная, переживательная , корю себя , что можно это я сильно где-то наседала раньше с этими всеми занятиями . Не знаю блин. Хотя на меня никто не наседал в детстве , но я тоже такая была, сама по себе всегда с синдромом отличницы ((Так часто бывает ) для меня плацебо ??![]()