Нашла не долек совсем. 2 минуты от дома, а я и не знала. Сказали анализы сдать и справочку принести. На следующий неделе займусь. Как раз немного свободного времени будет в его расписании)))@_Лика, а вы то пошли на плавание? Собирались вроде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла не долек совсем. 2 минуты от дома, а я и не знала. Сказали анализы сдать и справочку принести. На следующий неделе займусь. Как раз немного свободного времени будет в его расписании)))@_Лика, а вы то пошли на плавание? Собирались вроде
Начните ходить обязательно, вода успокаивает, по крайней мере меня точно, особенно морская?Нашла не долек совсем. 2 минуты от дома, а я и не знала. Сказали анализы сдать и справочку принести. На следующий неделе займусь. Как раз немного свободного времени будет в его расписании)))
Я тоже люблю плавать. И дочку еще поведу. В 8 лет я уже плавать умела.. Меня учили самым лучшим способом. Кинули с берега, жить захочешь, поплывешьНачните ходить обязательно, вода успокаивает, по крайней мере меня точно, особенно морская?

Видимо захотела и научилась, раз сейчас здесь))) а я только сейчас начал учится плавать)Я тоже люблю плавать. И дочку еще поведу. В 8 лет я уже плавать умела.. Меня учили самым лучшим способом. Кинули с берега, жить захочешь, поплывешь![]()
Лучше поздно, как говорится)))Видимо захотела и научилась, раз сейчас здесь))) а я только сейчас начал учится плавать)
Че это значит "поздно" ?) я мужчина в самом расцвете сил))) ?Лучше поздно, как говорится)))
Жизнь только начинается) можно сказать детство только закончилось, и то почтиЧе это значит "поздно" ?) я мужчина в самом расцвете сил))) ?

Доброе утро красотка?
Не сомневаюсь ДимЧе это значит "поздно" ?) я мужчина в самом расцвете сил))) ?
.Вот это другое дело?Не сомневаюсь Дим![]()
.
Димочка, доброе утро!Доброе утро красотка?

Доброе утречко

Доброе утро, Ликочка! ? хорошего дня ?Не сомневаюсь Дим![]()
.
Не представляю пока что такое самоделкин, но уже опасаюсь его)))
Еще как отвлечетесь!Мне тоже страшно и интересно. Может отвлечемся немного

Ааа…ржу в голос.. у меня так было в начале взлетки, когда я делаоа поделку и рисовала герб. Дочка спросила, мама, зачем ты рисуешь кулак и кто такие «лютая братва»? Я стащила у неё весь картон и цветную бумагу
пол дня клеила сову, хотя можно было и не заморачиваться. Она сказала, мама, я посмотрю за братом , а ты отдохни немного, не переживай 
Ты крутая и ответственная)))