- Реакции
- 45.752
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Как-то не работает ))Нужно уметь клянчить у вселенной отдых!) Тогда и на буднях получается отдохнуТЬ)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то не работает ))Нужно уметь клянчить у вселенной отдых!) Тогда и на буднях получается отдохнуТЬ)))
На здоровье.. помочь Каждому хочется конечно.? Я сама не по электронкам, но мне интересно знать о них, воспринимаются людьми они по другому и расстаются люди с ними крайне тяжело. Но способы борьбы я не думаю что сильно отличаются от сигарет..электронки это совершенно другая история)
от обычных сиг желтеют зубы, появляется запах, от дыма кожа сухая и так далее по списку
от электронок нет никакого явного вреда здоровью
я отмечала у себя только состояние усталости, но вот даже спустя 3 месяца некурения все равно усталость есть, возможно это связано с чем-то другим
вред от сигарет гораздо более явный, поэтому психологически отказаться от электронок тяжелее
спасибо за поддержку, думаю прорвемся![]()
Все реально)) Все в голове! Настроить ход мыслей правильно и можно каждый день после работы представлять, что уже пятница) Проверено)Как-то не работает ))
На здоровье.. помочь Каждому хочется конечно.? Я сама не по электронкам, но мне интересно знать о них, воспринимаются людьми они по другому и расстаются люди с ними крайне тяжело. Но способы борьбы я не думаю что сильно отличаются от сигарет..
Ты витаминный комплекс принимала за это время какой нибудь? Может нужна помощь организму, усталость уйдет и вместе с ней и желание где то закурить сократится. Надо пробовать всё что можно, чтобы помочь себе.
Многие потом курят электронки и сигареты.да я и д3 пью и омегу и пропиваю мультивитамины, все без толку.
электронки - это прям сильно другое, гораздо привязчивее сигарет, поэтому я с ужасом смотрю на то, как люди с помощью них типа бросают обычные сигареты
для меня это как героин заменить солью)
Лечение тревожного расстройства и панических атак.Расскажи подробнее! Терапевт из-за курения? Цена?
Эх, играет взлеткаУ меня в цешке должна быть
Добрый вечер. Есть телевизор или комп оч старый?Добрый вечер, всем! Не курю 19.06.23
Наташенька! Мы ищем старый телик ламповый или монитор пузатый, нет ли у тебя поблизости? Фото нужно с ником и названием командыДобрый вечер, всем! Не курю 19.06.23
Ааааагнище!!!! ???? в этой ситуации повезло моему мужу????сегодня повезётТанюш, я ведь знала кого за главного оставлятьТы моя звездочка ? восхищена и сражена на повал ??????
Посмотреть вложение 1834551Посмотреть вложение 1834553Посмотреть вложение 1834552
А девочки красивые есть???Танюш, я ведь знала кого за главного оставлятьТы моя звездочка ? восхищена и сражена на повал ??????
Посмотреть вложение 1834551Посмотреть вложение 1834553Посмотреть вложение 1834552
И точно,чего это я.Лютые девушки сказочно красивы,просто неворятные и милые.А ещё хорошие хозяйки,никогда не оставят гостя без еды?Наших мало ?![]()