Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
У нас в группе все красивые ??? нечего тут )))А девочки красивые есть???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в группе все красивые ??? нечего тут )))А девочки красивые есть???
Лови песенку тогдаУ нас в группе все красивые ??? нечего тут )))
Мне сейчас будет безумно стыдно, но это прям правда )@Katrinа привет моя дорогая
Ну что мы замеряемся ?
Я уже ?
Вес : 57,2
Талия , как у кота Виталия ? : 68
Жопкинс : 96
Ляжкинс : по 57
?
Фото только живота , все остальное поверить на слово ?
Посмотреть вложение 1834237
Я тоже хочу к вам в спортивную секту ?Мне сейчас будет безумно стыдно, но это прям правда )
Талия, если это можно так назвать 76 ?
Попа 100
Ляжкины по 57
Вес 61,4
Есть над чем работать! Но я все ещё надеюсь, что у меня сломанный сантиметр ???
Присоединяйся! Пиши замеры ) и будем вместе тренить и питаться правильно! Но вам ещё до меня есть и есть ?Я тоже хочу к вам в спортивную секту ?
И тут она выделиться решила ))) ??? прибрехивает не иначе ???Мне сейчас будет безумно стыдно, но это прям правда )
Талия, если это можно так назвать 76 ?
Попа 100
Ляжкины по 57
Вес 61,4
Есть над чем работать! Но я все ещё надеюсь, что у меня сломанный сантиметр ???
Ксюш, я б и рада соврать, но это правда!И тут она выделиться решила ))) ??? прибрехивает не иначе ???
Катюня , давай замеры оыициальные выделим раз в неделю по понедельникам? Чтоб было что писать и чем хвастать ?
Отличная идея про замеры! Живота такого никогда у меня не было ) это впервые такое, не ну беременная была конечно )Ну и отлично , интереснее стройнить будет , азарт и все дела ))Ксюш, я б и рада соврать, но это правда!Отличная идея про замеры! Живота такого никогда у меня не было ) это впервые такое, не ну беременная была конечно )
Если уровнять наш рост , то примерно одинаково бы вышло ???Талия 73 ??? у меня ещё см не с ноля, так что 72 запишу себе ? 76 конечно сильно былоНу и отлично , интереснее стройнить будет , азарт и все дела ))Если уровнять наш рост , то примерно одинаково бы вышло ???
Чего ты смеёшься, у меня психологическая травма от булок ???????Ну он реально с ноля должен начинаться, а заканчиваться на 60 ?????Та пиши 70.
Привет, Катюш!![]()
На ужин варенички приготовлю.@*Сергеич* Витя, доброе утро!Чего ты смеёшься, у меня психологическая травма от булок ???????

Очень ?????? хорош! Я уже еды бояться начинаю ?На ужин варенички приготовлю.
Вкусно же будет.![]()
Значит тогда талия у тебя 69.. ( какие красивые цифры )....Ну он реально с ноля должен начинаться, а заканчиваться на 60 ?????