Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Какое бодрое утро, я бы сказала ???Значит тогда талия у тебя 69.. ( какие красивые цифры )....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое бодрое утро, я бы сказала ???Значит тогда талия у тебя 69.. ( какие красивые цифры )....![]()
Ну и зря.Я уже еды бояться начинаю
Я же старался, Кать.Какое бодрое утро, я бы сказала ???
Я так и поняла ? не томное утречко ??Я же старался, Кать.
Ты выспался? Как служба?Ну и зря.
Я ещё лучка немного поджарю, ну так, до золотистой корочки.
Пусть и день у тебя будет замечательным.Я так и поняла ? не томное утречко ??

И тебя, Витенька, чудесного денёчка ?Пусть и день у тебя будет замечательным.![]()
Да, выспался. Я же рано ложусь.Ты выспался? Как служба?
Хорошей и спокойной службы тебеДа, выспался. Я же рано ложусь.
Через 20 мин на службу. Надо Родину защищать!!!

Спасибо, милая!Хорошей и спокойной службы тебе![]()
Любочка, доброе утро и хорошего дняДоброе утро, дорогие товарищи!![]()
Взаимно, Катюш)Любочка, доброе утро и хорошего дня![]()
Генрих, какие грядки, Боже упаси!))Нужно уметь клянчить у вселенной отдых!) Тогда и на буднях получается отдохнуТЬ)))
На даче чем занималась? не в грядках надеюсь была?) Иначе это отдыхом сложно назвать))

Здесь моя грядка и огород!
На дне рождении были.? Родственников много, вот ходим каждые выходные как второй месяц подряд уже.?Жуть, слов нет просто..? Могу предложить высыпаться ещё, а может не хватает физ активности - взбодриться надо. Попробуй что нибудь ещё.? Женьшень попробуй ещё, посмотрим в инетернет аптеке комплексы с ним есть.да я и д3 пью и омегу и пропиваю мультивитамины, все без толку.
электронки - это прям сильно другое, гораздо привязчивее сигарет, поэтому я с ужасом смотрю на то, как люди с помощью них типа бросают обычные сигареты
для меня это как героин заменить солью)
???Мне сейчас будет безумно стыдно, но это прям правда )
Талия, если это можно так назвать 76 ?
Попа 100
Ляжкины по 57
Вес 61,4
Есть над чем работать! Но я все ещё надеюсь, что у меня сломанный сантиметр ???
Артурчик, приветствую!
Ты как, в порядке у нас?
Ир, так все так! Просто очевидно, что нам не нравится ) а замеры это хорошая мотивация! Потому что вес уходит не быстро, а так смотришь, что меньше на пару см стало и приятно ) продолжаешь дальше стройнеть!???
.. тоже сделаю замеры, я капец как давно параметры не измеряла.. Всегда ориентируюсь на чувство лёгкости и отражение в зеркале.? Мне именно сам вес не так важен.