Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Класс,я всегда догадывался ,что пиво полезнее кисломолочки и яиц.Буду заменять??Ηa зaмeтку! Πoлeзнaя зaмeнa вpeдным пpoдуктaм.??
Посмотреть вложение 1835301
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс,я всегда догадывался ,что пиво полезнее кисломолочки и яиц.Буду заменять??Ηa зaмeтку! Πoлeзнaя зaмeнa вpeдным пpoдуктaм.??
Посмотреть вложение 1835301
Привет, Катрина. На ноутбуке только на 3-й день интернет появился, вот такая у нас связь, вроде модем мегафоновский. А на смартфоне теле2 сайт форума открывает, а написать невозможно, глючит по-ходу.@Витьбас Витя, доброе утро! Как настроенице? Как твои дела?
Привет. Отметься пожалуйста за три дняПривет, Катрина. На ноутбуке только на 3-й день интернет появился, вот такая у нас связь, вроде модем мегафоновский. А на смартфоне теле2 сайт форума открывает, а написать невозможно, глючит по-ходу.
Настроение так себе, опять прохладно, хорошо без дождя. Дела заставляю себя делать, но матушка лень даёт о себе знать.

Генрих, у меня сын Лев ? и это прям караул, он постоянно пытается пробить все границы и такой нарцисс блин ?Я после армии с бывшей сюда переехал...)) Не сказать, что сильно этого хотел, но Питер мне всегда нравился.
Про сына это прям в точку)) Мы иногда говорим на него Сережка-Козерожка)))
А ты сдавала анализы? Мне по результатам назначал врач!Привет! Есть проверенный вариант?)
Я недавно закупалась витаминами и что-то совсем не о чем! Вообще разницы не было, что пила, что нет ?![]()
Викуль, приветик! как твои дела? ? редко появляешься совсем ?@dmitrii327 @_Лика не курю 21.06
Вполне может! У меня на работе связь бывает барахлит. Про лень понимаю, сама такая ))) хочется есть и спать ? как сейчас отказ проходит?Привет, Катрина. На ноутбуке только на 3-й день интернет появился, вот такая у нас связь, вроде модем мегафоновский. А на смартфоне теле2 сайт форума открывает, а написать невозможно, глючит по-ходу.
Настроение так себе, опять прохладно, хорошо без дождя. Дела заставляю себя делать, но матушка лень даёт о себе знать.
У меня норм! Работаю. Ничего интересного.Пока договориться с ней не могу))
У тебя как?
@Лика_ #не курю 19.06, 20.06, 21.06Привет. Отметься пожалуйста за три дня![]()
Витя, привет .@Лика_ #не курю 19.06, 20.06, 21.06
Опять два дня интернета на модеме не было.
Никакие см и формы не заставят меня есть овсянку ни в каком виде ????Сладкая овсянка в банке, которую можно приготовить заранее.? Быстро, просто, вкусно!?
Посмотреть вложение 1834684
Ты ж моя тростиночка

Обалденный конкурс , особенно когда приходишь в чат, когда он уже закончился на сегодня , все песни спеты и танцы вытанцованы ?????
У нас отключали всё и электричество, как раз на Самоделкине, я расстроиласьПривет, Катрина. На ноутбуке только на 3-й день интернет появился, вот такая у нас связь, вроде модем мегафоновский. А на смартфоне теле2 сайт форума открывает, а написать невозможно, глючит по-ходу.
Не переживай ещё один впереди) завтра оторвешься)У нас отключали всё и электричество, как раз на Самоделкине, я расстроилась
Привет, Саша. Каждый раз надеешься, что последний, а получается до первой кружки или стопки. А вот последний раз по трезвяку закурил, так что алкоголь по-ходу не причём. По гороскопу Весы, а им очень трудно держать одну линию, настроение постоянно меняется и постоянно во всём сомневаешься.Витя, привет .
Ты сколько раз будешь бросать, возвращаться?)
Хотя бы примерно. Или это зависит от твоего состояния?
Если готовить надо, детей много, все съедят , не пропадетНе переживай ещё один впереди) завтра оторвешься)

Так всегда.Привет, Саша. Каждый раз надеешься, что последний, а получается до первой кружки или стопки. А вот последний раз по трезвяку закурил, так что алкоголь по-ходу не причём. По гороскопу Весы, а им очень трудно держать одну линию, настроение постоянно меняется и постоянно во всём сомневаешься.