Ну если учесть, тебя скоро перестанут пускать в рестораныДа что-то мне кажется я уже близко, чтобы скоро начать худеть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если учесть, тебя скоро перестанут пускать в рестораныДа что-то мне кажется я уже близко, чтобы скоро начать худеть

Ну вот и поела , вкусненького ?Это почти на деревню дедушке, душа моя!![]()
Это правильно моя хорошая ))) а то я уже такие платья покупаю ??? ну чтобы сидеть и дышать ???А я все не могу уняться с поисками сгущенки как в детствевсе не то. Сегодня вот эту взяла , более менее, но жидковата . Хочу норм сгущенки
Стройнею короч ??? хочу Катюню перегнать Посмотреть вложение 1835877
Ой сомневаюсь стройняха))) кушай на хздоровье ))) я 2 месяца ваще не парилась! Я приняла, что внимание, сейчас будем жрать )Да что-то мне кажется я уже близко, чтобы скоро начать худеть
????? так и включи )))Мне полы надо мыть, пока сын спит. А я обожралась, как свинка. Еще чайник со мной стал говорить..Лика …Ликааа..включи меня…надо еще кофе с нутелой и печеньками покушать
Не, ну мне нужна точность, чтобы я точно знала, что оно приедет расширять твою талию, а не какого-нибудь неизвестного мне бородатого дядьки с акцентомНу вот и поела , вкусненького ?

Хорошая подружка , люблю таких ????? да да, ешьте девАчки????? так и включи )))
А че мне одной ходить жирненькой ) вместе не так стремно ???Хорошая подружка , люблю таких ????? да да, ешьте девАчки
Я пуговицу на штанах расстегнула. Мне дышать уже нечем. Вчера внизу купила салат обжорку, всю ночь меня мутило, в жар бросало. Надо на полы настроиться, а кофе, как награда????? так и включи )))

Я буду каждую банку фотать с ложкой и бумажкой Лютая братва 48_1, Chudo__ ????Не, ну мне нужна точность, чтобы я точно знала, что оно приедет расширять твою талию, а не какого-нибудь неизвестного мне бородатого дядьки с акцентом![]()
У нас Катюша любит зефирки? Я знаю где самые вкусныеЯ буду каждую банку фотать с ложкой и бумажкой Лютая братва 48_1, Chudo__ ????
??? точность как в аптеке

Лика это нормально ))) наконец хоть наедимся, похудеем потом… наверное ) хотя я себя уговариваю уже, что в принципе норм ???Я пуговицу на штанах расстегнула. Мне дышать уже нечем. Вчера внизу купила салат обжорку, всю ночь меня мутило, в жар бросало. Надо на полы настроиться, а кофе, как награда![]()
ОК. Пиши в личку хотя бы населенный пункт, где ты до конца июня готова получить это счастьеЯ буду каждую банку фотать с ложкой и бумажкой Лютая братва 48_1, Chudo__ ????
??? точность как в аптеке

Молчи ?У нас Катюша любит зефирки? Я знаю где самые вкусные![]()
Зато от еды давно удовольствие не получала, всегда спешила, чтобы покуритьЛика это нормально ))) наконец хоть наедимся, похудеем потом… наверное ) хотя я себя уговариваю уже, что в принципе норм ???
Вот вот ) и я заметила, что такой кайф! Я прям очень смакую )))Зато от еды давно удовольствие никогда не получала, всегда спешила, чтобы покурить
Чегой-то?))) я вот подслушиваю и записываюМолчи ?

Не, ну зефирки и сгущенка с нутелой — неравный бой ? надо что-то помощнее , понажористей ?У нас Катюша любит зефирки? Я знаю где самые вкусные![]()
в приморье самый вкусный зефир. Я ела два месяца почти каждый день. Я не могла понять, почему он вкусней. Чем тутЧегой-то?))) я вот подслушиваю и записываю![]()

Эххх… на другом конце света…в приморье самый вкусный зефир. Я ела два месяца почти каждый день. Я не могла понять, почему он вкусней. Чем тут![]()