Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знала, что тебе понравитсяНе поняла, а чего у бога сумерек арбузом морда прикрыта? И причинное место тоже! Не томи, покажи

Я уже нашла - прикрывайте дальшеЯ знала, что тебе понравится![]()
Не поняла, а чего у бога сумерек арбузом морда прикрыта? И причинное место тоже! Не томи, покажи
Ну норм такой комплимент отвесил ?? Мужчины умеют )Я вот не знаю: рыдать мне или ржать. Папик сказал, что я постройнела и с задка как институтка.
А все серьезно ? Да ?Товарищи!!! Прошу заметить!!!
Уточнение адреса для отправки сгущёнки мне никто не принёс!!!!!!![]()
Тогда я спешу в лс 
Любит тебя,комплиментики вон какие раздаёт,жене что ли позвонить тоже самое сказать??Я вот не знаю: рыдать мне или ржать. Папик сказал, что я постройнела и с задка как институтка.
@Chudo_, валим?
Мне аж плохо сталоЯ могу изобразить только 1 «блюдо» ???
Кто сказал шампиньоны в сметанеНет чтоб вот загадать хлебушек со сгущеночкой , шампиньоны в сметане им подавай![]()

Эххх… есть ведь еще на просторах форума люди, которые не знают, насколько чревато шутить с пингвинамиА все серьезно ? Да ?Тогда я спешу в лс
![]()

Эххх… есть ведь еще на просторах форума люди, которые не знают, насколько чревато шутить с пингвинами![]()
И подпись:АДминистрация?Эххх… есть ведь еще на просторах форума люди, которые не знают, насколько чревато шутить с пингвинами![]()