Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? Танюш, я также ??? худею и наедаю )))Я с вашим Самоделкиным расстанусь с гордым званием институтки! Обалдеть, как всё вкусно!
Привет, отметим, на самое вкусное не успела)))
Оо( а что давали?))Привет, отметим, на самое вкусное не успела)))
Столько разных блюд наготовили, зайди в Самоделкина, там столько всего)Оо( а что давали?))
Вовчик дорогой, а ты это на что намекаешь, а?И подпись:АДминистрация?
НарываетсяВовчик дорогой, а ты это на что намекаешь, а?
![]()
И когда успевают , рукодельницы ??? , я смотрю конкурс в 16 ч открыли , и уже закрыт- быстро -то как!)Столько разных блюд наготовили, зайди в Самоделкина, там столько всего)
Голодные просто все были?И когда успевают , рукодельницы ??? , я смотрю конкурс в 16 ч открыли , и уже закрыт- быстро -то как!)
Дают 4 часа всего ) ?И когда успевают , рукодельницы ??? , я смотрю конкурс в 16 ч открыли , и уже закрыт- быстро -то как!)
Машенька, здравствуй!?? Омегу многим надо, рыбу мало ешь? Ну и коллаген я, девочки, очень советую. Сейчас, да, витаминные комплексы ни к чему лишние. Витамины В - хлеб, каши не забывай. Молочка - кальций там в основном. Что ещё вспомню, скажу.Когда-то да) сейчас вроде и не надо наверно, фрукты, солнце, все в достатке должно быть)
Я просто думала, может Ира какие проверенные подскажет, что без анализов не помешает пропить))

Сладкое здесь сплошь и рядом много едят.)) Уже начали принимать меры.? Многим хром помогает, читала, снизить тягу.Хорошо, я все на природе с племянниками) приседаю вот каждый день)) сплю не очень почему-то ?)
И сладкого много ем)
Может на пп пора?!)))
А понятно, вот почему я курила, потому что воздушная!??Не могла пройти мимо твоего поста... Весами не была, была Рыбами). Это тоже , настроение кач кач. Вряд ли успокою, но мои знакомые воздушные ( Близнецы, Весы)- первые курильщики, хотя им то, как раз , курение больше всего противопоказано.
А водные ( Рыбы, Скорпы, Раки) - главные пьяницы. Я не говорю, что всех стригу под одну гребенку, но наблюдение веками никуда не денешь.
Оленька, приветик, ты где у нас?! Как проходят твои будет? Всё хорошо?Доброе утро Братва ?

Привет не курю 18,19,20,21,22 я вроде отмечался но не уверен)))@Подводный космонавт Привет. Надо бы отчет за 4 дня))) 18,19,21,22
Спасибо все норм.@Подводный космонавт, Серёжик, всё хорошо у тебя? Только домой приволокся что ли?)) Иди посмотри скока мы вкусно наготовили, пооблизывайся тоже! ???
Привет ИришОленька, приветик, ты где у нас?! Как проходят твои будет? Всё хорошо?![]()