Романтика!Ксю, я недавно пришла из магазина! В дождь ходила за мороженным ? ну ты понимаешь ??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Романтика!Ксю, я недавно пришла из магазина! В дождь ходила за мороженным ? ну ты понимаешь ??![]()
Нам все можно ) мы с приветом! На самоделе грибов наели ???А я всё боюсь что-то такое выкинуть, после чего стыдно будет на форум заходить. Такое состояние, капец, как не в себе
Девчонки дурашка предлагают )Во что играть будем?

Ага ) когда женщина больше мужчины ?????Романтика!
Доминируй над ним!))))Ага ) когда женщина больше мужчины ?????
В дождь ходила за мороженным ? ну ты понимаешь ??![]()

Конечно блин! Что ты во множественном числе?! Я их ела за всех саиоделкиных))))))Нам все можно ) мы с приветом! На самоделе грибов наели ???
Точняк ) как я люблю ?????Доминируй над ним!))))
Ааааа ))) точно же )Конечно блин! Что ты во множественном числе?! Я их ела за всех саиоделкиных))))))
Накатило?Я не хочу как в прошлый раз.... А если транквилизатор 0,5 хряпнуть? Валяется без дела
Боюсь до утра без сна остатьсяНакатило?
Я тебя понимаю, я теперь считаю дни когда мне сгущенку перешлют ??Ксю, я недавно пришла из магазина! В дождь ходила за мороженным ? ну ты понимаешь ??![]()
А ты мелатонин не пробовала?Боюсь до утра без сна остаться
Может хватит о жратве на сегодня?Я тебя понимаю, я теперь считаю дни когда мне сгущенку перешлют ??
Я крылышки не готовила и почти все съела ? думаю че так не готовила ) вкусно жеМожет хватит о жратве на сегодня?![]()