- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Ну это у тебя банкет был , а у меня кофе нескафе да 3 сосиски , я не наеласьМожет хватит о жратве на сегодня?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это у тебя банкет был , а у меня кофе нескафе да 3 сосиски , я не наеласьМожет хватит о жратве на сегодня?![]()
У меня всё смели за час, я только грибы успела спрятатьНу это у тебя банкет был , а у меня кофе нескафе да 3 сосиски , я не наелась![]()
Так он реально норм! Мне помог )Даблбит, офигеть, вы сговорились Посмотреть вложение 1836257
Надо было крылья брать )))Ну это у тебя банкет был , а у меня кофе нескафе да 3 сосиски , я не наелась![]()
Завтра уже, я почти каждый день чёт покупаю эдакое.Так он реально норм! Мне помог )
Грибы, старый телевизор ?????Завтра уже, я почти каждый день чёт покупаю эдакое.
@Chudo_, в следующий раз на продуктовом Самоделкине: "так, народ, все свободны, я всё сама сготовлю за 4 часа, уложусь" и сидишь, жрёшь до полуночи все свои произведения. И команда отдыхает и спит без меланинов
Моя мама так к себе зазывает ???
Что за жизнь? Днём не знаешь, как отрезвиться, ползаю амёбой, а ночью козочкой на скакалке... На террасе, в сорочке, соседи подумают, что я наркоша.

Красивая сорочка?Холодно у нас в сорочке по ночам
У меня две дочери, я три штуки сразу беру разного размера, даже не представляйКрасивая сорочка?
Я тебе говорю, мне классно помог! Я хоть спать начала. Первый месяц было тяжело!Посмотреть вложение 1836266да ё-моё, сговорились. Так я куплю, если проснусь завтра до закрытия аптеки
А у меня все уехали. Я одна и могу себе позволить, что угодно ???У меня две дочери, я три штуки сразу беру разного размера, даже не представляй