Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, товарищ!Здравствуйте, товарищи!
Всем отличной пятницы!))
не курю 23.06
Какие мероприятия запланированы у вас на этот раз?))доброе утроБлаго это было во сне ????? но эмоции как наяву, такое сожаление горькое, нафиг надо
![]()

Душа и тело просит одиночествадоброе утро. У меня сегодня прекрасный был сон! Я уехала на море, одна, пусть даже на три дня. Хорошо отдохнула
![]()
Но даже во сне переживала, как без меня уложат спать, накормят
Надо срочно отпускдоброе утро. У меня сегодня прекрасный был сон! Я уехала на море, одна, пусть даже на три дня. Хорошо отдохнула
![]()

Мне три дня дали, хватит.Надо срочно отпуск![]()

ответственность она такая , не отвяжешься ???Душа и тело просит одиночестваНо даже во сне переживала, как без меня уложат спать, накормят
![]()
Отдохнула ???Мне три дня дали, хватит.![]()
Привет, солнце) больше так не расстраивайся, я вот тоже каждый день думаю закурить не закурить, и не уверен что ещё выдержу( но пытаюсь...Всем привет мои лютые ))
А я ночью и пила и курила, так расстроилась капец. Всего по чуть чуть , но факт есть факт
Ну ты блин...я уже по жопе хотел дать... Пугаешь тут, я же по одному сообщению читать только умею?) ну и фиг с ним, пусть сниться, потом перестанет! ?Благо это было во сне ????? но эмоции как наяву, такое сожаление горькое, нафиг надо
![]()
Выдержишь конечно!Привет, солнце) больше так не расстраивайся, я вот тоже каждый день думаю закурить не закурить, и не уверен что ещё выдержу( но пытаюсь...
Мы победим свою зависимость
упаси господь , не хочу и тебе не надо)))Да уж, хрень та ещё... Не хочу курить... Не сегодня!Выдержишь конечно!
что мы говорим сигарете ? — Не сегодня.
Просто ты же знаешь , что спокойно курить без сожаления как когда то уже не будешь , будешь каждый раз корить себя за это и обещать бросить и все сначала, удар по самооценке не кислый. Эти договорняки с собойупаси господь , не хочу и тебе не надо)))
Привет)) Ввиду дождливой погоды скейтпарк на завтра вероятно отменяется..)пойдем скорее всего на батуты)) а вот в воскресенье может опять рванем в скейтпарк, в котором на прошлых выххах были)Здравствуйте, товарищ!Какие мероприятия запланированы у вас на этот раз?))
Ага, с утра решила по жопе выпрашиватьНу ты блин...я уже по жопе хотел дать... Пугаешь тут, я же по одному сообщению читать только умею?) ну и фиг с ним, пусть сниться, потом перестанет! ?

Лютые мы или хдеДа уж, хрень та ещё... Не хочу курить... Не сегодня!

Убить тебя хочется! Сижу, отхожу на работе. Глаз дёргается )Благо это было во сне ????? но эмоции как наяву, такое сожаление горькое, нафиг надо
![]()