Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Ага ))) в подпол? И грибочков от него не дождёшься ? не не не ))) проходили!Ну чего ты? Вовчик же затащитщитит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага ))) в подпол? И грибочков от него не дождёшься ? не не не ))) проходили!Ну чего ты? Вовчик же затащитщитит![]()
Отдай конфеты ,кому сказал?Вовчик, забери лучше у меня конфеты! Вот прям все отними ???
Нет конфетОтдай конфеты ,кому сказал?

И чем ты недовольна осталась,Катенька.Я тебе и огурцов и того и сего?Ага ))) в подпол? И грибочков от него не дождёшься ? не не не ))) проходили!
Ты мне грибов не дал! А огурцы в подлокотник вылил, я все записала )))И чем ты недовольна осталась,Катенька.Я тебе и огурцов и того и сего?
Ага ))) в подпол? И грибочков от него не дождёшься ? не не не ))) проходили!
Надеюсь у Вовчик нет арфы ? я не переживу ???![]()
Пикап в Средневековье)))
А я сзади ,бороду чешу и подсматриваю??![]()
Пикап в Средневековье)))
За арфой пришел концерты давать?А я сзади ,бороду чешу и подсматриваю??
Только гусли и волынка?Надеюсь у Вовчик нет арфы ? я не переживу ???
Я не стала смотреть. Гулять ушла, у нас дождьДевчонки на сериалах. Я пока выбирала половину еды съела ???
И небольшая дудочкаТолько гусли и волынка?

Какая красота ? одна бродишь?
Да нее,думаю куда спровадить этого юного артиста?За арфой пришел концерты давать?
Могла бы и неуточнять,Лёлька?И небольшая дудочка![]()
???????Могла бы и неуточнять,Лёлька?
Оговорка по Фрейду)))Могла бы и неуточнять,Лёлька?

Да, уже вернулась. Мало! Надо ещё. Мне Ёжику в иголки стыдно смотреть, минуту на скакалке не одолела. Надо двигатьсяКакая красота ? одна бродишь?