- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
ШпасибкиДоброе утречко ??? и хорошего дня![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ШпасибкиДоброе утречко ??? и хорошего дня![]()

Доброе утро, Полиночка)Доброе утречко, дорогие Други!
Отличного вам денёчка![]()
![]()
![]()
Как дела некурительные??Доброе утро, Полиночка)
Доброе утро, Витечкин!?
Отлично, работаю потихонечку) Как у тебя настрой на выходные?Как дела некурительные??
Да тоже трудовыходные.Отлично, работаю потихонечку) Как у тебя настрой на выходные?
Считай что отдых на природе на свежем воздухе, погоду бы ещё потеплее)Да тоже трудовыходные.
Дачи огороды заготовки?
Нам не угодишь?Считай что отдых на природе на свежем воздухе, погоду бы ещё потеплее)
Для меня погода сегодня самый раз, работается хорошо) так что можно угодить?Нам не угодишь?
Жара плохо, прохладно плохо. А золотой середины неть?
Не прихотливый ?Для меня погода сегодня самый раз, работается хорошо) так что можно угодить?
Я оптимист, вообще не вредный, ни капельки) надо всегда находить положительные стороны во всем)Не прихотливый ?
я вот вредная, так мне не угодить?
Так я тоже...Я оптимист, вообще не вредный, ни капельки) надо всегда находить положительные стороны во всем)
Я вредная бываю и кошка даже вредная у меня теперь есть!?? Но как и ты - всегда ищу плюсы, стараюсь не унывать.?? Молодец, Дима, хороший подход.?Я оптимист, вообще не вредный, ни капельки) надо всегда находить положительные стороны во всем)
Привет, Поля!?? Ты же вроде тоже в холодной местности где то живёшь.. Нам бы на юг укатить)))Так я тоже...
Но холод не люблю ?
Там же где и Димка, г.Барнаул?Привет, Поля!?? Ты же вроде тоже в холодной местности где то живёшь.. Нам бы на юг укатить)))
Прувет , красота ?Лютые! Доброе утро! Посмотреть вложение 1839820
Привет ?у тебя уже выпускной?Прувет , красота ?
Я вроде в тайной отмечалась , но дублирую на всякий случай ? #некурю, 1.07