- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё отмыл ,теперь как младенец.Чистое тело,чистые помыслы.Правильно ты говоришь,от лукавого фсё это ?Вовка, ты ли это ? и грязные помыслы отмыл ?
Ну это лучше чем прямым текстом ты не сенсуальная ???А мне написали, что мне очень идут щечки на моей фотке ??? шикарный комплимент ??
А у меня раньше ямочки на щеках были, а теперь нет...печалька...А мне написали, что мне очень идут щечки на моей фотке ??? шикарный комплимент ??
Ну лукавого со счетов совсем не списывай ?Всё отмыл ,теперь как младенец.Чистое тело,чистые помыслы.Правильно ты говоришь,от лукавого фсё это ?

тут нет нормально смущающегося смайлика?пойду ещё раз глянуА мне написали, что мне очень идут щечки на моей фотке ??? шикарный комплимент ??
Куда делись?А у меня раньше ямочки на щеках были, а теперь нет...печалька...
Возраст Катенька....Куда делись?

С возрастом уходят?Возраст Катенька....![]()
Я тоже гляну?пойду ещё раз гляну
Лучше б с возрастом лишние кг уходили ?С возрастом уходят?
И не возвращались ?? Вот прям поддерживаю )))Лучше б с возрастом лишние кг уходили ?
Ну как бы да...С возрастом уходят?
Не знаю ну у меня лично щеки с детьми ассоциируются ? типа молодая , если тебе от этого легче будет ??Три коммента про щеки я не переживу! Пожалейте меня ???
Чё скажешь??пойду ещё раз гляну
Тебе идут,а у кота уже ушли??С возрастом уходят?
Я только за....Лучше б с возрастом лишние кг уходили ?
хорош издеваться ) ? я может страдаю ???Тебе идут,а у кота уже ушли??