хочу спать и лень дела делать))) я в этом году еще ни разу не загорала. Опять дождь. Неправильное у нас лето )Лень спать, это как?))
Нормально все, загараю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу спать и лень дела делать))) я в этом году еще ни разу не загорала. Опять дождь. Неправильное у нас лето )Лень спать, это как?))
Нормально все, загараю)
Спит))) а я кофе пью. Вчера танцульки, посиделки и все болеют, кроме меня)))Ого ? а сейчас тоже бодрствует?

Простудились?Спит))) а я кофе пью. Вчера танцульки, посиделки и все болеют, кроме меня)))![]()
Когда-то дружила )Ну конечно ?
Нее, отдыхали вчера. Я не пилаПростудились?
.Молодец какая ?????? Горжусь ??Нее, отдыхали вчера. Я не пила.
СпасибоМолодец какая ?????? Горжусь ??

Ничесе ? ты ж вроде недалеко! А у нас жара ??+15 и ветерок с арктическими нотками, мелкого с шапке на улицу отправила
А меня не зовётПриезжай, организуем тебе все)

Тебе туфли надо еще тогдаА меня не зовёт![]()
НакладноОт эта сила, от эта мощь?Приезжай, организуем тебе все)
Точно, точно ???Тебе туфли надо еще тогдаНакладно
Спасибо))) 8 месяцев это уже почти круть! Ты молодец. До годика осталось рукой подать.Викулечка, поздравляю! С шестью месяцами и одним днём!?? Это реально крутой результат, красотка ты наша!???
Посмотреть вложение 1840148
Хотела написать, что мы идём с тобой практически наравне.. но нет! У меня сегодня 8 месяцев и 25 дней!Я как не зайду в профиль, шары на лоб лезут!
![]()
Произвели водный раствор мочевины) из них 5000л разлили ночью на производстве разлили) вонище аммиака стоит зайти невозможно) ночная смена додумалась хлоркой ликвидировать)) теперь ещё хуже стало, через самые крутые респираторы даже химический ожог получается). Начал с химии 8 класса)) вспомнил аммиак убивается любыми кислотами, есть лимонная кислота 25кг. На какие пропорции ее разбавить водой?) Может кто знает?)))Когда-то дружила )
Викуля, привет! Молодчинка ??Всем привет))) @dmitrii327 @_Лика не курю 02.07.23