HenryD
Капитан КакаО
Тригернуло не то слово)) я уже как то говорил, что поездка домой несёт в себе много якорей связанных с курением...Генрих, привет! Ты молодчина ?? С отцом триггернуло?
Второй день полет нормальный ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тригернуло не то слово)) я уже как то говорил, что поездка домой несёт в себе много якорей связанных с курением...Генрих, привет! Ты молодчина ?? С отцом триггернуло?
Увеличить можно, если тебе нужна реакция, будет осадок вроде белого цвета. Запах исчезает? Тебя же это беспокоило? А есть ещё круче вариант, раскидать лимонку и увлажнить, потом смыть. Давай решим этот вопрос, я нервничаю!Тань чёт ни какой реакции нет, я имею в виду химической, может побольше лимонки добавить? Сразу по 100л замешивает и с насосов разливаем
Ты тут отдохнёшь и отправишься домой ) получишь новый опыт, не будешь мучиться похмельем, бегать за этими сигаретами! Желание закурить минутные, а последствия потом долгие. Снова муки отмены и прочее. Ты справишься с этими глюками ума! Ты на видео у нас такой спортивный, куда тебе курить ))) совершенно лишнее это )Тригернуло не то слово)) я уже как то говорил, что поездка домой несёт в себе много якорей связанных с курением...
Второй день полет нормальный ??
Артур, привет!Добрый вечер ребятушки
Ух, Греция это супер )Согласен!)) Спасибо за поддержку!))Ты тут отдохнёшь и отправишься домой ) получишь новый опыт, не будешь мучиться похмельем, бегать за этими сигаретами! Желание закурить минутные, а последствия потом долгие. Снова муки отмены и прочее. Ты справишься с этими глюками ума! Ты на видео у нас такой спортивный, куда тебе курить ))) совершенно лишнее это )
Запах пока как стоял так и есть, может надо чтобы подсохло? Ещё конечно даже половину не сделали, может позже. Попробую так сегодня, если не поможет попробую раскидать завтраУвеличить можно, если тебе нужна реакция, будет осадок вроде белого цвета. Запах исчезает? Тебя же это беспокоило? А есть ещё круче вариант, раскидать лимонку и увлажнить, потом смыть. Давай решим этот вопрос, я нервничаю!
Кушать хочу , как волк . Даже можно сказать очень жрать охота )Артур, привет!Ух, Греция это супер )
Наше перманентное состояние ???Даже можно сказать очень жрать охота )
Доза для очистки напипи, должно быть сильным. Если ты её не экономишь раскидай, это метод научного тыка никогда не подводил, тем более если бетон и рисков никаких.Запах пока как стоял так и есть, может надо чтобы подсохло? Ещё конечно даже половину не сделали, может позже. Попробую так сегодня, если не поможет попробую раскидать завтра
Ты действительно молодец! Уже больше месяца не куришь ?? Скоро сотка! Так что нечего тут )))Согласен!)) Спасибо за поддержку!))
Как твои дела? Как выходные?
Где можно видео посмотреть? Я пропустил))
Ок, попробую ещё этот вариант.Доза для очистки напипи, должно быть сильным. Если ты её не экономишь раскидай, это метод научного тыка никогда не подводил, тем более если бетон и рисков никаких.
Я блин...я больше тебе не буду советовать! Такое чувство, что на мне ответственность, хоть билет бери и немедленно на место выезжай помогать и контролировать....Ок, попробую ещё этот вариант.
Нет конечно, ты что))Я блин...я больше тебе не буду советовать! Такое чувство, что на мне ответственность, хоть билет бери и немедленно на место выезжай помогать и контролировать....
Посмотреть вложение 1840333
Пойду дальше пробовать, позже расскажу)Я блин...я больше тебе не буду советовать! Такое чувство, что на мне ответственность, хоть билет бери и немедленно на место выезжай помогать и контролировать....
Посмотреть вложение 1840333
Ну , по твоей фигурке не скажешь.Наше перманентное состояние ???