Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Можно на карту ??????? я корыстная принимаю )С свободно конвертируемой ?обязательно ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно на карту ??????? я корыстная принимаю )С свободно конвертируемой ?обязательно ???
Ну эт я только салага вкусняшками беру ??? Надо повышать уровень ?Можно на карту ??????? я корыстная принимаю )
Да шучу я ) ща и мне прилетит за вымогательство ?????????Ну эт я только салага вкусняшками беру ??? Надо повышать уровень ?
Ну эт я только салага вкусняшками беру ??? Надо повышать уровень ?

А чё это ты?) Магнитные бури?)Ты действительно молодец! Уже больше месяца не куришь ?? Скоро сотка! Так что нечего тут )))
Я чёт какие выходные подряд все как-то мимо ? плохое настроение и ничего пока с этим поделать не могу!
Вот ссылочка )
![]()
Ну а мне за шуткиДа шучу я ) ща и мне прилетит за вымогательство ?????????
Видимо ) летом кстати впервые такая ерунда ? но я всегда пила летом норм так, а этим нет ) не в плане много, а часто. Прошлое лето меня дома почти не было.А чё это ты?) Магнитные бури?)
Спасибо за ссылочку) завтра посмотрю
Привет ???
Поздоровался...Привет ???
передать чет хотите ? Машете )) ? шутка юмора
???но я всегда пила летом
Привет , ГенычПривет, Ксюша, хоть и юбочка не из плюша!![]()
рада тебя видеть))Гуляла с подружками ? особенно прошлое лето ? а этим совсем нет ) у меня летом дети к бабушкам уезжают и я одна ?
Ещё неГуляла с подружками ? особенно прошлое лето ? а этим совсем нет ) у меня летом дети к бабушкам уезжают и я одна ?

Так я не пью, не курю ?Ещё невечерлето...![]()