- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Я тоже, почти, Кать.....не курю точно..)Так я не пью, не курю ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже, почти, Кать.....не курю точно..)Так я не пью, не курю ?
Я понимаю, что или я пью и курю или надо больше не пить! Не готова больше курить! Я больше мужчин курила, мне страшно срыв!Я тоже, почти, Кать.....не курю точно..)
А у меня сегодня опять проверка на вшивость была ? при мне и курили сигареты и приглашали девчонки посидеть ?, так хотелось , но нет. Сама себе сказала «не сегодня». Сейчас лежу , как в ту пятницу , такая радостная, но так зудело внутри алкаш и курильщик проснулсяЯ понимаю, что или я пью и курю или надо больше не пить! Не готова больше курить! Я больше мужчин курила, мне страшно срыв!
Ты умничка, что справилась!!! Я в пятницу не пошла. Сначала на залив не поехала, а вечером с девчонками не стала встречаться! У меня такое настроение сейчас, я хочу переждать. Глупости так быстро исполняются!А у меня сегодня опять проверка на вшивость была ? при мне и курили сигареты и приглашали девчонки посидеть ?, так хотелось , но нет. Сама себе сказала «не сегодня». Сейчас лежу , как в ту пятницу , такая радостная, но так зудело внутри алкаш и курильщик проснулся
Вот это точно. И вот я заметила , всегда в какие-то такие стрессовые или эмоциональные моменты резко появляются заманчивые предложения ? как назлоТы умничка, что справилась!!! Я в пятницу не пошла. Сначала на залив не поехала, а вечером с девчонками не стала встречаться! У меня такое настроение сейчас, я хочу переждать. Глупости так быстро исполняются!

Прувееет
где пропадал целый день ?)Сто процентов! Мне честно летом очень сложно! Я всегда летом отжигала ) а сейчас нет! Поэтому спорт очень хорошо ) сейчас многим не просто! Надо просто тупонекурить! Это пройдёт )Вот это точно. И вот я заметила , всегда в какие-то такие стрессовые или эмоциональные моменты резко появляются заманчивые предложения ? как назло![]()
Привет! Как день прошёл?
это точно ! Даже диалоги не вести в голове , тупо не курю и не пью и всё тут .Надо просто тупонекурить! Это пройдёт )
привет ?Прувееетгде пропадал целый день ?)
Крутышка! ? Вместе справимсяэто точно ! Даже диалоги не вести в голове , тупо не курю и не пью и всё тут .
Уже 36 дней у меня , а как будто только вчера во взлетку записывалась и в увертюру
Привет))Привет! Как день прошёл?

Вау! Ну что скажу, шикарно провёл день ?? Молодец!
Вижу ))) молодчинка ?? Фотки супер ?Привет))
Отлично прошел, катался в горах с часа дня и до 8 вечера![]()
Пошли в сотку некурительную?Привет))
Я тебя зову, зову в секретной ) а ты не отвечаешь ?Привет))
Да? Не видел вообщеЯ тебя зову, зову в секретной ) а ты не отвечаешь ?