Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переезд потихонечку ))) в Новым домике будем ))) приветик ??Шта происходит ?![]()
Отдыхаешь?Шта происходит ?![]()
Взлётка заканчивается, вот расходятся кто куда солнышки наши. ??? Я тоже в новый домик потихоньку заселяюсь уже.. Грустненько.. Почти ещё один месяц незаметно пролетел с такой крутой братвой!?Шта происходит ?![]()
Да еще рано плакать, еще целых два дня, и потом праздник, выпускной!Взлётка заканчивается, вот расходятся кто куда солнышки наши. ??? Я тоже в новый домик потихоньку заселяюсь уже.. Грустненько.. Почти ещё один месяц незаметно пролетел с такой крутой братвой!?
Ну раз ты сказал всё, теперь улыбаться только буду.Да еще рано плакать, еще целых два дня, и потом праздник, выпускной!

Пойду всем оберегов лучше в новые домики надарю.
А почему без фото? Я бы заценила! Как у вас погодка?Спасибо, Катенька!
Я только с прогулки, новую футболку выгуливал...![]()
Я сделал фото, но оно на телефоне, а форума у меня там нет, сейчас через компьютерный icloud загружу, потом покажу, но там только селфи и не в полный ростА почему без фото? Я бы заценила! Как у вас погодка?

Красавец наш!
И погодка отличная смотрю у вас.?Привет! Все были дома, теперь не всеА много было в доме?
Приветики!![]()
Ага , почти )Отдыхаешь?
Всё что начинается в какой-то момент заканчивается)Взлётка заканчивается, вот расходятся кто куда солнышки наши. ??? Я тоже в новый домик потихоньку заселяюсь уже.. Грустненько.. Почти ещё один месяц незаметно пролетел с такой крутой братвой!?
Не-а, ушли в 49Ну, вернутся же?![]()
я скучаю уже