Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие только тараканы не вылезают наружу. Все может быть.Я только что выполнила 3 задание и мне так неприятно от осознания причин курения. Курение для меня это застревание в прошлом, так как когда я курю, я часто про юность и эту привычку вспоминаю. То есть я настолько боюсь будущего, что с помощью курения застряла в прошлом, ведь там не так страшно.
Сижу в шоке. Такое может быть?
Я долго пыталась понять психологию своего курения, много лет и только сейчас понялаКакие только тараканы не вылезают наружу. Все может быть.
Как минимум, уже не нормально, что человек осознанно вредит своему здоровью. Что-то же здесь уже не правильно в психике.
Пусть эти открытия идут только на улучшения себя. Лучше знать проблему и работать с ней, чем считать, что все ок ?Я долго пыталась понять психологию своего курения, много лет и только сейчас поняла
Конечно ты) хочешь должность -мурлычащий гость команды?)Вика .Я знаю кто вам нужен...
У меня тоже были подобные мысли. Мне очень нравится, что ты так глубоко прорабатываешь!Я только что выполнила 3 задание и мне так неприятно от осознания причин курения. Курение для меня это застревание в прошлом, так как когда я курю, я часто про юность и эту привычку вспоминаю. То есть я настолько боюсь будущего, что с помощью курения застряла в прошлом, ведь там не так страшно.
Сижу в шоке. Такое может быть?
Я много со своими мозгами работала. Вот и наработала. Я ещё перевариваю, но очень рада своему открытию. Благодарю вас за помощь и поддержку. Одной копаться сложнее ????У меня тоже были подобные мысли. Мне очень нравится, что ты так глубоко прорабатываешь!
Отдыхай побольше( и фотки шли, интересно))))15го вылет. Работаю до ночи. Надеюсь завтра дела важные решить и выходные устроить
Неее. Мурлыка это Димка МодельКонечно ты) хочешь должность -мурлычащий гость команды?)
Вик, как туда попасть? Билеты почём? Онлайн можно купить?Так величественно!
А у нас открылся японский сад Посмотреть вложение 1829127Посмотреть вложение 1829128
Это совершенно другая культура. Мы такие разные. От этого ещё интереснее узнавать, как они живут, что едят, как общаются.Отдыхай побольше( и фотки шли, интересно))))
Он тута не может жеНеее. Мурлыка это Димка Модель
Я,его подсиживать не будуууу

Это бесплатно, в будни легче, в выходной сложней. Перед входом в сад стоят 2 постомата,там получают кьюар кода через любой сканер в телефоне. Билеты выдают раз в 2 часа. 6.30, 8.30, 10.30 и т.д.Вик, как туда попасть? Билеты почём? Онлайн можно купить?
А кого ты изначально имел ввиду?Неее. Мурлыка это Димка Модель
Я,его подсиживать не будуууу
Английский пытаюсь. Но, не оч успешно(Что учишь?))