Лиля91
Оракул
Отметила ? ты умничка. Пройдет этот жор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила ? ты умничка. Пройдет этот жор
А как капитаншу украдёт какой-нибудь китаец, что делать-то будем? м?Так я же мир посмотреть, себя показать хочу ?
Я тоже. Очень дажеЯ считаю, что мы тоже хороши ?

Я же ответственный бросальшик, все уроки посмотрела и там сказано, что вместо сигарет нужно придумать себе другое увлечение и пробовать что то новое, так вот я решила на ЛПД массаж сходить, йога и бассейн. Йогой уже начала, правда на марафон меня не взяли, поздно наверное. Решила я пробовать что-то новоеЗажоры, это не страшно! Главное бросить, а потом и в нежральню можно
Лайфхак. На работу можно приносить любую еду, которая дома не заходит: невкусное печенье, хлебцы там всякие. На работе все в момент съедается?Согласна.
Мы тут с коллегами на работе обсуждали, что мы так много о еде думаем. ???
ГречкаКоманда и гости!!! Ужин!! Дилинь! Дилинь!!!Посмотреть вложение 1831731
Белая шелковица, тутовником ещё называется, только есть чёрный, а этот белый)) считается ягоды здоровья, и растёт сам, где захочет, как алычаВика. Это что?
Посмотреть вложение 1831735
Азамат абый говорит это все потому, что мы девочкиЯ тоже. Очень даже![]()
Ага. Если бы это так просто было. Они мне (коллеги) вкусняшки таскают, а я пытаюсь не есть, ну блин. Не могу же я со всеми поругаться.Лайфхак. На работу можно приносить любую еду, которая дома не заходит: невкусное печенье, хлебцы там всякие. На работе все в момент съедается?
Этотя буду спасибоБелая шелковица, тутовником ещё называется, только есть чёрный, а этот белый)) считается ягоды здоровья, и растёт сам, где захочет, как алыча
Возможно, это и есть секреты Татарской кухни для взрослых)Вика. Это что?
Посмотреть вложение 1831735
У вас не ростёт?Этотя буду спасибо
Алыча? Тутовник? Какие то новые слова.Белая шелковица, тутовником ещё называется, только есть чёрный, а этот белый)) считается ягоды здоровья, и растёт сам, где захочет, как алыча
Нет. Первый раз вижуУ вас не ростёт?
Бассейн обожаюЯ же ответственный бросальшик, все уроки посмотрела и там сказано, что вместо сигарет нужно придумать себе другое увлечение и пробовать что то новое, так вот я решила на ЛПД массаж сходить, йога и бассейн. Йогой уже начала, правда на марафон меня не взяли, поздно наверное. Решила я пробовать что-то новое
Бассейн это релакс, ещё бы людей там не былоБассейн обожаю
Мы с мужем вместе научились плавать только три года назад. Сами. Пришли в бассейн, поборахтались первый день, а потом как поплыли.
Точно! Хочу в бассейн ?
И петь ее все время хочется))))Какая хорошая песенка. Аж молоко захотелось