- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Тебе не кажется что жаба похожа на соленый огурец? Они родственники?@nika_mi, давай собачку возьмем?Посмотреть вложение 1833842
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе не кажется что жаба похожа на соленый огурец? Они родственники?@nika_mi, давай собачку возьмем?Посмотреть вложение 1833842
Я тоже приятно удивлена!Ого, мы даже на второе место наигралимолодцы
![]()
Жаба есть, возьмём собачку и можно наряжаться я считаю ?Нам давно пора нарядиться![]()
Это ты В детстве?
В какой-то мере мы все родственники ?Тебе не кажется что жаба похожа на соленый огурец? Они родственники?
Это я всегда ?Это ты В детстве?
Моя дочка в детстве нашла лягушку. Я сказал что надо целовать, тогда принц будет

. Она потом долго обижалась .... А у меня фотка как ребенок лягуху целуетА вдруг ей попалась бы психотропная лягушка?Моя дочка в детстве нашла лягушку. Я сказал что надо целовать, тогда принц будет. Она потом долго обижалась .... А у меня фотка как ребенок лягуху целует

@nika_mi Ника. Ты,целовалась когда нибудь с лягухом?Моя дочка в детстве нашла лягушку. Я сказал что надо целовать, тогда принц будет. Она потом долго обижалась .... А у меня фотка как ребенок лягуху целует
Покаж!Моя дочка в детстве нашла лягушку. Я сказал что надо целовать, тогда принц будет. Она потом долго обижалась .... А у меня фотка как ребенок лягуху целует

Тогда было бы много фотокА вдруг ей попалась бы психотропная лягушка?
![]()

Ой. Много рыть надо. Если найду то покажуПокаж!![]()
Конечно! При первом удобном случае сливаюсь с первой встречной жабой французским поцелуем ?@nika_mi Ника. Ты,целовалась когда нибудь с лягухом?
Я буду помнить ?Ой. Много рыть надо. Если найду то покажу
Вообще тут ко мне на пару дней двоюродный брат заезжал. И как давай мужу рассказывать как мы чудили. Всякое случалось ?@nika_mi Ника. Ты,целовалась когда нибудь с лягухом?
Я начал рытьЯ буду помнить ?
Я начал рыть

Во что наряжаться будем? И куда пойдем?
ВВо что наряжаться будем? И куда пойдем?