Я знаю!! @Tuma начуфырь ей удачи 2 мешка)))Пока не знаю. Через неделю отпуск ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю!! @Tuma начуфырь ей удачи 2 мешка)))Пока не знаю. Через неделю отпуск ?
Я вернулсяПродолжаю обрабатывать результаты прогулкиПосмотреть вложение 1837782

Только варю, иди спать, утром принесу в банках, украдешь к себе)Я вернулся
Скоро будет готово?
ЛадноТолько варю, иди спать, утром принесу в банках, украдешь к себе)
Пусть все получится. Я с тобой. Ты со мной

Я поняла, что яркие эмоции или эмоциональные качели очень расшатывают психическое состояние. Нужна золотая середина. У меня были очень яркие положительные эмоции в Китае, но произошло сильное разочарование, когда я вернулась на работу. Весь мой позитив и настрой рухнули стремительно.
Моя ошибка была не пойти к вам в тот момент, когда закрались нехорошие мысли. Много анализирую сейчас, чтобы не повторить такое.
Про золотую середину это верно. Я знаешь как для себя это называю? Притухнуть ненадолго. Совсем выключить эмоции и, положительные в том числе. Любовь, музыка, всякие радости и стрессы тоже, все они раскачивают качели.Я поняла, что яркие эмоции или эмоциональные качели очень расшатывают психическое состояние. Нужна золотая середина. У меня были очень яркие положительные эмоции в Китае, но произошло сильное разочарование, когда я вернулась на работу. Весь мой позитив и настрой рухнули стремительно.
Моя ошибка была не пойти к вам в тот момент, когда закрались нехорошие мысли. Много анализирую сейчас, чтобы не повторить такое.
Зажал. Так и запишем.Люба я не отмечаю ДР. Никогда
Это называется замри.Про золотую середину это верно. Я знаешь как для себя это называю? Притухнуть ненадолго. Совсем выключить эмоции и, положительные в том числе. Любовь, музыка, всякие радости и стрессы тоже, все они раскачивают качели.
Ням ням и на работуПосмотреть вложение 1837877Посмотреть вложение 1837878Посмотреть вложение 1837879
Дилинь дилинь. По чашечке чая и обратно спаать.