Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тащи рыбку! Две!Спасиботак приятно. Я не хочу торт, можно рыбку куплю?
Хорошо. Буду ждать, пока хочухочухочу пройдутТащи рыбку! Две!
20 дней это круто! Значит ты крутышка!
А все эти хочухи пройдут! Верь мне!
Не жди. Живи!Хорошо. Буду ждать, пока хочухочухочу пройдут
Лучше терпеть без сигареты. Чем тоже самое с сигаретой. Вспомни, курить противно, некрасиво ,воняешь.#не курю 28.06 Надеюсь и не закурю.
Сегодня особенно сложный день, я безумно хочу курить, сейчас чуть не сорвалась, хотя 20 дней сегодня. Почему именно сегодня, не понимаю. Меня всё бесит и раздражает. Вышла с коллегами на улицу, они курят, мне от вони чуть плохо не стало, я не хочу этот дым в себя, но как договорится сегодня с мозгом не понимаю. Мозг требует сигарету и я готова сдаться. Что делать?
Понимаю. Вроде желание при утихло. Сижу расскрашиваюЛучше терпеть без сигареты. Чем тоже самое с сигаретой. Вспомни, курить противно, некрасиво ,воняешь.
Все будет хорошо. Лучше если это будет без дымаПонимаю. Вроде желание при утихло. Сижу расскрашиваю
Привет молодец! Давай дневник заведем, а?
Как сегодня настроение?
Чего раскрашиваешь?Понимаю. Вроде желание при утихло. Сижу расскрашиваю
Да да прими мои поздравления!@Наталья123 , тебя @Ромбакс ,поздравляет! Говорит с тебя торт , за 20ку!))
АнтистрессЧего раскрашиваешь?
Мы все почему то на своём опыте учимся, к сожалениюЯ в прошлые свои бросания сыну говорила - посмотри как я мучаюсь- не начинай, не кури. Курит![]()
Да. А ещё то что говорят родители- фигня. А вот тоже самое скажут посторонние и Эврика!Мы все почему то на своём опыте учимся, к сожалению
Отличная вещь. Занимает и руки и голову. Ещё музычку включи и подпевайАнтистресс
Через 11 дней, приходи, обновим медалькуСпасибо. Мне так приятно
![]()
Привет ?#не курю 27.06.
@Лиля91 @Povarenochek @StasMir
Хочу поделиться. Чувствую тяжко мне. Вторую ночь курила во сне. Уже без зазрения совести. Видимо это мое сильное желание, которое я подавляю и психика не выдерживает.
Я 3-ий день в отпуске, море, солнце, шампанское вечером и вот как будто не могу до конца расслабиться и все.
То ли это я себе придумала, то ли это привычка и умение расслабляться только с сигареткой.
Я начинаю искать каких-то активностей, мне надо куда-то идти, чем-то заняться. Потому что как только я расслабляюсь, сажусь где-то - все, у меня начинаются мысли о сигаретке, ну хоть одной. Как будто бы она меня спасет(((