Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой педикюр я обожаю! У меня после него чувство как будто каждая нога на килограмм легче стала!Отлично!! сходила на педикюр, погуляла, пью кофе холодный с мёдом и лимоном ?

кофе холодный с мёдом и лимоном ?
А я так кошку свою называю ?, вот пришло в голову так зарегистрироваться, ники с моим именем были заняты, искать что-то не хотелось..@Мякаёка Ань а твой ник что значит?
??? Люблю такой
А я вроде голосовала ??@Мякаёка ты почему за название не голосуешь?
Всегда так интересно история ников,)))А я так кошку свою называю ?, вот пришло в голову так зарегистрироваться, ники с моим именем были заняты, искать что-то не хотелось..
Согласна, главное не поскользнуться ??Ой педикюр я обожаю! У меня после него чувство как будто каждая нога на килограмм легче стала!![]()
Не вижуА я вроде голосовала ??
Вкусно? Не разу не пробовала. Сама делаешь???? Люблю такой
Всегда так интересно история ников,)))
Ага) пяточки то наполированны! Красота!Согласна, главное не поскользнуться ??
Не вижу![]()
Мне нравится такой вкус, но из моего круга его мало кто понимает. Надо найти баланс вкусаВкусно? Не разу не пробовала. Сама делаешь?
Никуда ходить не надо. Здесь же. Вверху странички.Как туда зайти, чтобы проголосовать, а то я пока с телефона, туплю, с компа будет проще
Конечно же молока? Иначе свернётся от лимонаМне нравится такой вкус, но из моего круга его мало кто понимает. Надо найти баланс вкуса![]()
Готово ??Никуда ходить не надо. Здесь же. Вверху странички. Посмотреть вложение 1824080
Можно за 2 названия проголосовать.