Это очень правильно! @Tuma Купила с невыкуренных робот пылесос)Я никогда так долго не курила ? я думаю о том, чтобы открыть инвестиционный счет и скидывать туда все деньги, которые бы скурила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень правильно! @Tuma Купила с невыкуренных робот пылесос)Я никогда так долго не курила ? я думаю о том, чтобы открыть инвестиционный счет и скидывать туда все деньги, которые бы скурила
Пошастала по форуму,хвалят, знаю одного человека лично кто пил. @Ленхен !чет глянула в интернете по аптекам местным - табекса нигде нет. всё скупили что ли.
кто-нибудь пробовал ? вроде, то же действующее веществоПосмотреть вложение 1821387
Можно конечно! И в том и в этом марафонеА я в небухашку записалась, так можно и не пить и не курить одновременно?
Можно копилку и туда каждый день закидывать сумму которую на сиги бы потратила.Я никогда так долго не курила ? я думаю о том, чтобы открыть инвестиционный счет и скидывать туда все деньги, которые бы скурила
Ой, ну перепутала названия, подумаешь,. И то и то на э)),Эверест был у Лены. Год некуряшки..
Привет! Давай знакомиться?!!!!И снова здравствуйте
Я с вами
и 5 названий с тебя!Уже 5Привет! Давай знакомиться?!!!!и 5 названий с тебя!

Прувет!!!! Чаек будешь?говорите громче
Плохо слышно

ИнфляцияУже 5
Я пошла![]()

Ты помнишь времена, когда 3 было?Уже 5
Я пошла![]()

Чето я соскучилась по вамПрувет!!!! Чаек будешь?![]()

Это было время ДраконовТы помнишь времена, когда 3 было?![]()
Все, я спать! Всем спокойной ночи!!@Vikki)) прячемся!!!![]()