StasMir
Продвинутый
- Реакции
- 662
- Не курю с
- 04.06.2023
- Лет курения
- 30
Всё то не влезет!)))Теперь по новой про себя рассказывай ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё то не влезет!)))Теперь по новой про себя рассказывай ?
Я краем глаза посмотрела, что табекс тебе не понятен.) Я принимала, хочешь опытом поделюсь)?Я тут )
Я его ел несколько раз. Не заметил я его действия совсемЯ краем глаза посмотрела, что табекс тебе не понятен.) Я принимала, хочешь опытом поделюсь)?
Звучит как замануха в научном клубе, а вы пробывали таблетку с зайчиком, не подошла могу поделится опытом. ?Я краем глаза посмотрела, что табекс тебе не понятен.) Я принимала, хочешь опытом поделюсь)?
Поняла. Ну у всех разные организмы.)Я его ел несколько раз. Не заметил я его действия совсем
С Нэзалэжной много везут, от того и цена такаяСолнышка много было?
У нас кстати разбор должностей) глянь сверху). Псссс... там Физрук если что свободен, будешь нас курочек гонять по треням))Я его ел несколько раз. Не заметил я его действия совсем
Читал. Он хуже табекса)))Поняла. Ну у всех разные организмы.)
Мне очень помог. Ты карра не слушал, или читал?
Тогда сила воли?Читал. Он хуже табекса)))
Я хотел почитать, но бог меня уберег.Читал. Он хуже табекса)))
Эх я бы облопалась!!!С Нэзалэжной много везут, от того и цена такая
Скорей всего тоже друг Афонасий.Тогда сила воли?
Если что я на низком старте с гипнозом)))
Вот умеешь ты соблазнять! Самой Афанасия захотелось)))Скорей всего тоже друг Афонасий.
Должность предполагает работу, а я ж бездельник и лентяй. Я ток кофе могу пить и глупые советы даватьУ нас кстати разбор должностей) глянь сверху). Псссс... там Физрук если что свободен, будешь нас курочек гонять по треням))
Афони они такие, надо быть на чеку.Вот умеешь ты соблазнять! Самой Афанасия захотелось)))
А вот и побратимая душа.Должность предполагает работу, а я ж бездельник и лентяй. Я ток кофе могу пить и глупые советы давать
Сила воли и придумаю чё-нить замещающееТогда сила воли?
Если что я на низком старте с гипнозом)))
Прекрасная идея, двигайся, я с тобой!!!Должность предполагает работу, а я ж бездельник и лентяй. Я ток кофе могу пить и глупые советы давать
Холс чёрный!!!Сила воли и придумаю чё-нить замещающее
Мы уже облопались и намарозили на зимуЭх я бы облопалась!!!