Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дыа, стопудово поймаю его в парке в какой-нить выходной.Ну, у вас то уже должна встреча получиться!![]()

и ничего с тех пор не изменилось!На меня в молодости похож, я такой же накаченный был!
И танцевал тоже неплохо!![]()

опять на ночь жрать что ли?принесла поздний ужин) команда налетай на ханум!
Посмотреть вложение 1821843Посмотреть вложение 1821844
я за 
не смеши)))))) мне больно смеяться) у меня прЭсс болитДа, ладно, только квадраты превратились в круги, а круги расплылись в баллоны!![]()

У нас вес наладится у @Лапша , он как придёт расскажет.Привет. Желание бросить должно быть сильное, если есть хоть капля сомнения, то не получиться. Мотивация нужна. Тогда у меня была мотивация, да и сейчас она есть. Но вот расслабила булки , теперь жалею. Вес набрала когда не курила +15кг. А сейчас вот курю и вес никуда не уходит.
Вик, все хорошо?Прибежала из ветеринарки,
Это ссылка на первое сообщение в этой теме, там очень много полезной информации и подробная инструкция, как завести дневник)Где взять этот дневничек? ?
Да кот у меня бредовый мучается несколько месяцев. У него сначала цистит был, потом сразу почти мочекаменка, потом песком все забылось, потом ему разрезали все мужицкое, превратив в женское снаружи, ибо мужицким он пользоваться более не мог, потом он разодрал воротником шов, и его опять перешивали. Потом о счастье выздоровел, нам разрешили снять воротник, и за ночь он слизал с тех мест всю шерсть, и растер все причинные места, теперь они опухли, ему больно.Вик, все хорошо?
маленький малыш.не представляю, как ему больно. Он опять в воротнике? Че врачи говорят?Да кот у меня бредовый мучается несколько месяцев. У него сначала цистит был, потом сразу почти мочекаменка, потом песком все забылось, потом ему разрезали все мужицкое, превратив в женское снаружи, ибо мужицким он пользоваться более не мог, потом он разодрал воротником шов, и его опять перешивали. Потом о счастье выздоровел, нам разрешили снять воротник, и за ночь он слизал с тех мест всю шерсть, и растер все причинные места, теперь они опухли, ему больно.
Воть
Опять в воротнике. Говорят мазать маслом пока детским, чтоб раздражение снять, разрешили искупать(мой нос сказал огромное спасибо) ждём когда заживёт, дальше думаем как снимать воротник, ибо он сразу зализывает после операции и за пару часов все превращает в ранумаленький малыш.не представляю, как ему больно. Он опять в воротнике? Че врачи говорят?
Я, как кото-мать старенького пушистого, очень понимаю, как это все ужасно ?

Какой красивый! Пусть у него скорее все заживает ❤Опять в воротнике. Говорят мазать маслом пока детским, чтоб раздражение снять, разрешили искупать(мой нос сказал огромное спасибо) ждём когда заживёт, дальше думаем как снимать воротник, ибо он сразу зализывает после операции и за пару часов все превращает в рану
Звать ХомякПосмотреть вложение 1821864Посмотреть вложение 1821865
Покаж своего, я тогда ещё Хрюна принесу))маленький малыш.не представляю, как ему больно. Он опять в воротнике? Че врачи говорят?
Я, как кото-мать старенького пушистого, очень понимаю, как это все ужасно ?
Вика, у него получается кушать самостоятельно в таком воротнике?Опять в воротнике. Говорят мазать маслом пока детским, чтоб раздражение снять, разрешили искупать(мой нос сказал огромное спасибо) ждём когда заживёт, дальше думаем как снимать воротник, ибо он сразу зализывает после операции и за пару часов все превращает в рану
Звать ХомякПосмотреть вложение 1821864Посмотреть вложение 1821865
Спасибо огромное)Какой красивый! Пусть у него скорее все заживает ❤