Tuma
Хорошенькая главная
Я ни разу запечённые грибы не пробовала. Я тебе верю!Это было шикарно))) все получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ни разу запечённые грибы не пробовала. Я тебе верю!Это было шикарно))) все получилось
Вообще все вкусно, что приготовлено на огне. Даже обычная каша на сплаве особенная получается)))Я ни разу запечённые грибы не пробовала. Я тебе верю!
Аромат наверно....Ездила сегодня к маме в гости!!!! Смотрите какая роза красивучая! Она зацветает на мой др, и цветёт всего неделькуПосмотреть вложение 1823687
Я делал на днюху, только не целые как @Лиля91 а гриб на три части разрезал, они очень крупные былиЯ ни разу запечённые грибы не пробовала. Я тебе верю!
Да, вообще не сухое. Ещё мариновала его в кефире со специями.Ох блин! Прям слюна пошла! И филе не сухое, да? Надо попробовать!
Надо тоже ехать на дачу, на шашлыки!Да, вообще не сухое. Ещё мариновала его в кефире со специями.
СочныеОни не сухие?
Обалдеть. Надо попробовать!Сочные
Только не передерживать, а то посухеютОбалдеть. Надо попробовать!
Мне нравится такой маринад: чеснок, соевый соус и майонез/сметана. Сначала соус отдельно смешиваю, потом все вместе в пакете.Обалдеть. Надо попробовать!
Вот шпасибо!Мне нравится такой маринад: чеснок, соевый соус и майонез/сметана. Сначала соус отдельно смешиваю, потом все вместе в пакете.
А я пробовала мариновать в мазике со специями, тоже вкуснейше!!Да, вообще не сухое. Ещё мариновала его в кефире со специями.
А я только посолил чуток и на решётку, не мариновал)) Ну что "зелёный" ещё в этом делеМне нравится такой маринад: чеснок, соевый соус и майонез/сметана. Сначала соус отдельно смешиваю, потом все вместе в пакете.

Кстати да, соль я часто забываю. Мне и без соли нормально))А я только посолил чуток и на решётку, не мариновал)) Ну что "зелёный" ещё в этом деле![]()
Но грибы и без маринада вкусно получаются на огне) не ты зелёный, просто у тебя такой рецепт ?А я только посолил чуток и на решётку, не мариновал)) Ну что "зелёный" ещё в этом деле![]()