Если сегодня бросишь, , то через месяц накопятся нескуренные деньги на люстру))Спасибо! Так это давно уже. Двушка с большой лоджией, где я не хотела бы курить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если сегодня бросишь, , то через месяц накопятся нескуренные деньги на люстру))Спасибо! Так это давно уже. Двушка с большой лоджией, где я не хотела бы курить ?
Это не ты. Это зависимость.Привет! я также подумала на самом деле.
чувствую себя слабаком) придумываю проблему там, где ее нет.![]()
Ладно Люба, тут ещё Вика пулей бегает, фиг догонешь. Мне прям подфортило в этот раз!Ну ничего, буду тихо караулить следующую партию вкусняшек, постараюсь всё же опередить Любу
А нет, тоже ничего - стройный буду и красивый![]()
А тортик откуда?

Шёл, шёл и тортик нашёлА тортик откуда?![]()

Красота!Пфф.. Отпуска-поездочки ?? ремонт у меня
Посмотреть вложение 1824441
Так что давай осенью за нас двоих оторвись![]()
Я не смотрел. Интересный?Смотрю сериал Чекатила,кто смотрел?
Жадина! Нашел и сам съел!Шёл, шёл и тортик нашёл![]()

Ну Любааа! Мне сказали, чтоб я усиленно питалсяЖадина! Нашел и сам съел!![]()

Сссстрашноооо?Смотрю сериал Чекатила,кто смотрел?

Интересно, только меня нагиев очень напрягает. А так сериал хорошЯ не смотрел. Интересный?
Страшно интересно)Сссстрашноооо?![]()
А чего он тебя напрягает? Симпатишный малыйИнтересно, только меня нагиев очень напрягает. А так сериал хорош

Он играет самого маньяка...а играет также как полковника задова.. прям не очень... но это только моё мнение)А чего он тебя напрягает? Симпатишный малый
На меня похож![]()
Я тебя понял)Он играет самого маньяка...а играет также как полковника задова.. прям не очень... но это только моё мнение)
Нагиев - Чекатило?Он играет самого маньяка...а играет также как полковника задова.. прям не очень... но это только моё мнение)

Ага, смотрится неуместно. Он почему-то (По моему мнению) начал играть дурочка, кривится как задов. Штаны до груди, сам сгорбленный, только слюнки из угла рта не хватает.Нагиев - Чекатило?![]()