Tuma
Хорошенькая главная
@Povarenochek Диана что дальше думаешь делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В плане отказа@Povarenochek Диана что дальше думаешь делать?
Шустрая! Я сегодня ели встала. В носу чешется, в лёгких чешется. Простуда очень рядом.Все успела ?
Может кондиционером продуло?Шустрая! Я сегодня ели встала. В носу чешется, в лёгких чешется. Простуда очень рядом.
У нас только недавно потеплело так, что стали включать кондиционеры. Так вот я тоже немного посижу с непривычки и ощущаю простудуШустрая! Я сегодня ели встала. В носу чешется, в лёгких чешется. Простуда очень рядом.
Я люблю читать. Очень. Но мне не до чтения. Мозг так устает на работе, что воспринимать информацию вечером отказываться ?А про любовь что можно почитать? Ни ромэо и Джульетту)))
Я в субботу зашла в магазин, а там в молочном отделе прям морозилка, а на улице у нас уже очень тепло. Думаю там и поддуло.Может кондиционером продуло?
Нужно беречь себя))) пей витамин с или то, во что веришь. Борись с простудой, не поддавайся ?

50 оттенков серогоА про любовь что можно почитать? Ни ромэо и Джульетту)))

Фильтры помыли? Мы с апреля включаем- западная сторона, деревьев нет. После обеда пекло.У нас только недавно потеплело так, что стали включать кондиционеры. Так вот я тоже немного посижу с непривычки и ощущаю простуду
Посмотреть тоже интересно50 оттенков серого![]()

Обижаешь! Читала))) всю трилогию50 оттенков серого![]()

Ну в принципе А.Р.Чикатило так и выглядел. Что удивительно входил в число дружинников по поиску себя. А ещё работал учителем в школеОбидно, ведь сам сериал очень хорош( пока что, ещё не досмотрела)
Но блин Посмотреть вложение 1824510Посмотреть вложение 1824511
В офисе. Не знаю, что там помыли)Фильтры помыли? Мы с апреля включаем- западная сторона, деревьев нет. После обеда пекло.
Мы если фильтры не поможем после зимы все поочереди начинают болеть, там всякая жизнь собирается
Тоже люблю. Сейчас читаю Аэропорт Хейли. Но что то долго идёт. 1-2 страницы прочитаю и вырубаюсь.Я люблю читать. Очень. Но мне не до чтения. Мозг так устает на работе, что воспринимать информацию вечером отказываться ?
Мы сами в офисе моем. Мальчик залезает достает, девочки моют.В офисе. Не знаю, что там помыли)
Может пока не зацепило. А вот бывает берешь какую-то интересную книгу, и совсем не до сна)))Тоже люблю. Сейчас читаю Аэропорт Хейли. Но что то долго идёт. 1-2 страницы прочитаю и вырубаюсь.
Фильм же только на первую часть или нет?Посмотреть тоже интересно![]()