Я сказал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сказал.
Проголодалась?мож, про еду поговорим?![]()

Всё будет ок.
Ааааа! Зубы заговариваешь!мож, про еду поговорим?![]()

Ага. Надо возвращать члена команды!Он не в ту группу ушел)
Отдел снабжения? Для собственных нужд станки или на перепродажу. Я главбух. Охранное агенство и компания купи продай по тендерам.Я закупаю металлообрабатывающие станки из Китая, Тайваня, Турции, веду переговоры с иностранными поставщиками. А ты в какой сфере работаешь, чем занимаешься?)
Надёжно закопана?картошка закопана.
мозоли натерты.
все сделала.![]()
Да. Для продажиОтдел снабжения? Для собственных нужд станки или на перепродажу. Я главбух. Охранное агенство и компания купи продай по тендерам.
Очень нужная профессия бухгалтера. Во всех компаниях необходима))Отдел снабжения? Для собственных нужд станки или на перепродажу. Я главбух. Охранное агенство и компания купи продай по тендерам.
Ураааа!!!! Поедим и спать! Жирок завязыватьКоманда, ужин!!!Посмотреть вложение 1824548
Вика, это ягоды с твоего огорода или ты покупаешь?Команда, ужин!!!Посмотреть вложение 1824548
У вас уже сезон клубники? ?Команда, ужин!!!Посмотреть вложение 1824548
Цыплёнок тапакаУраааа!!!! Поедим и спать! Жирок завязывать
Мяусо это что такое красивое?
У нас сейчас идут большие и не совсем адекватные изменения в кодексе и законах. Хочется собрать вещички и уйти с ёжиком в туман лошадку искать.Очень нужная профессия бухгалтера. Во всех компаниях необходима))
Нету у меня огорода (Вика, это ягоды с твоего огорода или ты покупаешь?
коллегаЯ главбух.