Дианочка, привет)кстааааааааати! а у меня шагов нет. конвертик пустой. сообщений нет.
меня забыли![]()
Шаги теперь не через конверт приходят. А находятся в общем доступе. Всех зову через оповещение при выходе шага)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дианочка, привет)кстааааааааати! а у меня шагов нет. конвертик пустой. сообщений нет.
меня забыли![]()
Ну чё начинается, а?А вы уже покушали
И вы далеко, до вас пельмени не докину![]()
с одной стороны - классно. с другой - вся неделя через одно место. все скомкалось: в эту неделю собрания еще всякие, тренировки отменила почти все, ничего не успеваю. ношусь, как шальная курочкаИз карелии в Москву на семинар. Классно!

Всё. Я изволю реветьА вы уже покушали
И вы далеко, до вас пельмени не докину![]()

Пашуль, приветик! дада, я уже все осозналаДианочка, привет)
Шаги теперь не через конверт приходят. А находятся в общем доступе. Всех зову через оповещение при выходе шага)

Зато шальная курица до Москвы вон добежишь!с одной стороны - классно. с другой - вся неделя через одно место. все скомкалось: в эту неделю собрания еще всякие, тренировки отменила почти все, ничего не успеваю. ношусь, как шальная курочка
скрытая агитация на название @nika_mi

Агитация за другое название ?Пашуль, приветик! дада, я уже все осознала
Спасибо тебе![]()
Ну хоть хорошо - конец месяца, а не начало и не середина.с одной стороны - классно. с другой - вся неделя через одно место. все скомкалось: в эту неделю собрания еще всякие, тренировки отменила почти все, ничего не успеваю. ношусь, как шальная курочка
скрытая агитация на название @nika_mi
А плана то и неть...План действий есть? Как планируешь?
Я сожраль! Неси ещё!!!

Ну вот же, вот! Другое дело!

Давай думать вместе. Табекс ты не хочешь. Книги, видео?А плана то и неть...
У тебя такая мотивация! ?А плана то и неть...
Ща принесу гипноз!!!!!Давай думать вместе. Табекс ты не хочешь. Книги, видео?

июнь, кстати, очень прекрасен для отказа от сигарет.Ну хоть хорошо - конец месяца, а не начало и не середина.